Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 18:47

250 руб

Роскошь Масел является для меня самой любимой серией у Palmolive. Мои предпочтения довольно широки и разнообразны, но насыщенные, пудровые ароматы с восточным оттенком - это моя страсть.

Самый сладкий и яркий из всей тройки - это с маслом орехов макадамии, экстрактом пиона и ещё двумя маслами. Остальные два геля более цветочные и менее сладкие.

Производитель: Colgate-Palmolive, Турция

Объём: 250 мл

Серия: Роскошь масел

Цена: 44 гривны / 250 рублей

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, parfum, cocamide mea, sodium salicylate, sodium benzoate, polyquaternium-7, citric acid, tetrasodium edta, juniperus virginiana oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, macadamia integrifolia seed oil, paeonia suffruticosa seed oil, alpha-isomethyl ionone, amyl cinnamal, benzyl benzoate, coumarin, hexyl cinnamal, cl 47005, cl 14700

ПАВ стандартные:

• SLS, который иногда называют SLES (sodium laureth sulfate)
  • Кокамидопропилбетаин
  • Лимонная кислота

Масла выступают в качестве второстепенных компонентов, которые снижают вероятность сухости кожи после очищения:

• масло можжевельника
  • апельсиновое масло
  • масло орехов макадамия
  • масло пиона

Упаковка

Крышка туговатая, скрипучая, край давит на пальцы. Дозатор большой, поэтому могут вытечь излишки средства. По-крайней мере, у меня вытекают, потом не знаю куда пену девать.

Аромат:

• густой, но не тяжёлый
  • мягкий
  • бархатистый
  • немного пудровый

Консистенция прозрачная, гелевая, медового цвета, густота выше средней.

Применение

Средство хорошо вспенивается и имеет приятную скользящую текстуру. Пузыри крупные, но быстро лопаются и уменьшаются, не исчезают, а превращаются в нежную, мягкую пену.

Во время намыливания аромат приносит невероятное ольфакторное блаженство - сладко-свежий, пудрово-восточный, насыщенный, очень парфюмированный. Пахнет не только ванная комната, но, при открытии двери, шлейф распространяется далеко за её пределы.Эффективность

Некоторые места, где кожа тонкая и нежная (кисти рук, стопы ног, шея), немного стянуты и суховаты, но не пересушены. Эти участки у меня всегда особенно сухие. В целом, кожа после геля очищенная и гладкая. Какой-то особой упругости, мягкости и тем более, увлажнения, нет, но я этого и не требую от очищающих средств. Если есть, то хорошо. Нет, ну и не надо. Главное, чтобы гель не пересушивал, через чур сильно не стягивал кожу и не провоцировал шелушение и аллергию.

После
А какой от кожи исходит аромат! Я в экстазе. Посмотрел бы на меня кто-то со стороны, то, наверное, подумал: "Вот ненормальная, нюхает сама себя". Такое впечатление, что я нанесла на кожу восточно-цветочный парфюм, либо парфюмированный спрей или лосьон для тела. Аромат стойкий, кожа благоухает часа полтора. Больше не засекала, так как в последствии наносила увлажняющее средство для тела.
После
Расход средний. Заканчивается быстрее, чем, например, Palmolive из серии Гурме Спа или Натурэль. Не знаю, с чем это связано, но подозреваю, что из-за густоты средства. У него какая-то особая консистенция - маслянисто-медовая, поэтому из дозатора вываливается большими дозами.

Итог

Этот гель для душа создан для любительниц уютных, сладко-цветочных восточных запахов и просто для тех, кому нравится, чтобы кожа после принятия ванны долго пахла.

Пудровым ароматом ириса можно насладиться в другом геле из серии Роскошь Масел:

Чёрная орхидея из серии Натурэль

Сочная и свежая ежевика из серии Натурэль:

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Большой дозатор
  • Край крышки давит на пальцы
Cantaraрекомендует
09.11.2019
Люблю гели от Palmolive, а этот ещё не пробовала 😊
10.11.2019
Попробуйте, он клёвый)
09.11.2019
как классно вы описали, надо попробовать!!!
10.11.2019
Спасибо) он реально обалденный)