Опубликовано 31 Июль, 2019 - 17:37

полгода или более

Давно приобрела себе данное чудо и всё никак не решалась написать на него отзыв. Казалось бы, что может быть проще покупки геля для душа, но для меня это всегда было своего рода испытанием, потому что хотелось найти такой гель, который будет устраивать сразу по всем параметрам.

Об этом геле для душа я узнала, читая отзывы на Айреке, купила и... с первого использования поняла, что это ТО, что я так давно искала.

Просто взгляните на этого красавчика:

Этот гель Palmolive c экстрактом пиона и маслом макадамии. Я и ожидала нежный запах пиона, но на деле запах лично по моим ощущениям совершенно отличается от представлений. Несомненно, он удивил меня очень сильно (в лучшую сторону, конечно же), так как чаще всего я пользовалась гелями с нейтральными запахами, а тут такая ароматическая бомбочка получилась.

Его даже сложно описать... Пахнет востоком, роскошью, нотками нежности и безумного наслаждения. Спешу обрадовать девушек, которые любят, когда после использования геля на коже остается стойкий, но при этом нежный запах. Это тот самый случай. На протяжении всего дня ощущаю его и это совершенно мне не надоедает. Удивительно 😊

После использования кожа чувствует себя прекрасно, гель отлично справляется со своими обязанностями и увлажняет ее, а через время нет никаких неприятных ощущений и сухости. Это очень важно, особенно в холодное время года.

Текстура у геля напоминает косметическое масло, но немного гуще. В составе есть масла, что не может не радовать. Кстати, летом я им тоже пользуюсь, думаю, он идеально подходит под любую погоду и время года.

Теперь поговорим о расходе. Сама бутылочка с гелем довольно большая, аж целых 500мл. Этого хватит надолго, если аккуратно использовать средство. По моему мнению, крышечка очень удобная, а вот отверстие, через которое вытекает гель, довольно большое, поэтому пару раз бывало такое, что я перебарщивала и использовала слишком много...

Но думаю, что это не является большим минусом на фоне стольких преимуществ этого геля 😉

Тем более, цена у него совсем недорогая. В двух словах, просто чудо, а не гель. Советую всем попробовать, а я в скором времени куплю другие гели из этой линейки и протестирую их 😊 Спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Наличие в составе 4х ценных масел
  • Низкая цена
  • Симпатичный дизайн
  • Стойкий аромат после применения
  • Увлажняет кожу
katrinloveрекомендует