Опубликовано 4 Март, 2018 - 19:25

У Palmolive я пробовала два геля, которые мне нравились в разной степени, и когда закончился гель "Шоколадный Мусс", решила попробовать гель с новым ароматом. Я выбрала новинку "Роскошь Масел", и ее аромат сразу покорил мое сердце! А теперь более подробно о свойствах геля.

Упаковка: очень красивой формы прозрачный флакон с чёрной крышечкой, которая легко открывается-закрывается. Хороший дозатор-быстро выдаёт столько средства, сколько нужно.

Объём: 250 мл.

Консистенция: гелевая, немного жидковатая. Очень легко распределяется как руками, так и мочалкой, легко смывается, не оставляя плёнки.

Цвет: желто-золотистый, прозрачный. Похож на цвет масла.

Запах: я не знаю, как пахнет макадамия, но запах этого геля сводит меня с ума! Он немного сладкий, немного цветочный, очень насыщенный. Долго не держится на коже, даже жалко. Девушек, чувствительных к ароматами, возможно может раздражать.

Расход: экономичный, много средства не нужно, чтобы вымыть все тело. Мне его хватило на полтора месяца для ежедневного ухода.

Цена: около 150 рублей.

Место приобретения: гипермаркет Окей.

Где купить: в любом магазине масс-маркета, супер- и гипер- маркетах.

Срок использования: полтора месяца.

Моя кожа тела: нормальная, зимой склонна к сухости.

Плюсы: аромат, цена, расход. Хорошо смывает загрязнения.

Минусы: состав, из-за которого возникает сильная сухость кожи и шелушения ( раньше у меня такой проблемы никогда не было). У меня он ещё вызывал зуд после каждого купания.

Вывод: чудный гель, нежный и приятно пахнет, но его действие на коже очень сильно разочаровало. Был бы у него более мягкий состав, был бы моим любимым гелем. По этой причине не могу рекомендовать его, к сожалению.

Ekaterine96не рекомендует