Сто лет не покупала средства для душа от Палмолив, но реклама достанет кого угодно и когда угодно. Еще зимой, в морозы, я прям носом уткнулась в рекламный стенд с новым гелем "Роскошь масел". Выбрала себе с макадамией и пионом.
Первый же заход в душ меня разочаровал.
Во-первых, для моей сухой кожи уход оказался слабоват. Этот гель - не тот вариант, после которого не нужно наносить масло. Нужно, увы! Тут сэкономить не удалось ни деньги, ни время.
Во-вторых, запах. Он слишком яркий, насыщенный, удушающий! Сладкий, терпкий!
Я знаю, как пахнет пион в парфюмерии, и обычно для меня это успокаивающий запах, вечерний. Здесь же дискотека со светомузыкой! Уснуть сложно, но и ночью под одеялом слышен запах, и это нервирует.
Отставила флакон, решила привыкать потихоньку.
Из приятного, чтобы цвета, есть еще крышка, которая ловко отщелкивается, сохраняя мне ногти.
Наносить гель можно с помощью мочалки - будет немного легкой быстро смываемой пены. Можно сразу гелем мазать кожу, будет казаться, что наносится масло, однако это тоже смоется без проблем.
Пришла к выводу, что чем теплее погода и холоднее вода в душе, тем мягче и спокойнее я слышу этот запах. Лучшее время использования - летнее утро. Запах геля остается на коже очень долго и заменяет собой парфюм. На коже слышен только любимому носу, что по сути и является самым важным.
Вот не знала, что соберусь писать об этом геле, все-таки заявлена "Роскошь масел". Вывод сделала неожиданно для себя, спасибо ЖКХ. Полтора месяца не было горячей воды. Из жаркого августа мы плавно перешли к сентябрьскому похолоданию. Два раза в день я купалась в холодном душе - во-первых, мне лень таскаться с ведром (я грею только для головы), во-вторых, я обливаюсь холодной водой с февраля 2008 года, поэтому холодный душ для меня норма.
Так вот гель Пальмолив "Роскошь масел" проявил себя с лучшей стороны - он настолько органично вписался в эту "холодную" атмосферу, он так шикарно шлейфовал, что я купалась с ним каждое утро. И кожа стала меньше требовать масел извне.
Я никому не рекомендую повторять свой опыт с холодным душем, будьте придирчиво осторожны при покупке этого средства, чтобы не задохнуться, не скатится в головную боль и бессонницу. Я не подарю такое средство никогда, чтобы не навредить.
Перед покупкой сто раз подумайте!!!