Опубликовано 29 Май, 2023 - 20:17

несколько дней

Приветствую всех заглянувших на огонек!

В этом году я стойко держалась и пыталась не скупать все интересные палетки теней (складировать уже некуда), что попадались мне на глаза. Но очередной поход ‘за хлебом’ обернулся провалом: пока стояла в очереди на кассу, на глаза попался красочный стенд Revolution x Fortnite. И хотя я далека от игрового мира, но Fortnite в моей жизни практически ежедневно, благодаря ребенку и мужу. Короче, логические цепочки в моей голове объяснить очень сложно, но привели они к тому, что я схватила одну из палеток ‘на пробу’ и потащила на кассу. Палеток от Revolution у меня не было уже давно и я понятия не имела чего ожидать от этой сине-фиолетовый малышки.

Стоимость - $12

Количество оттенков - 9 х 1 гр.

Производство - Китай

Готовы надеть игровое лицо? Выберите свою команду и преобразите свой образ с НОВОЙ лимитированной коллекцией Revolution X Fortnite! Время открыть дроп косметики, ухода за кожей и ароматов...

Добавьте игривости в свой образ с помощью этой палитры теней Supply Llama, с 9 суперпигментированными матовыми и шиммерными оттенками драгоценных камней, вдохновления ламой Fortnite!

Палетка по размеру малышка, легко умещается на ладони. Меньше, чем 9-ки Colourpop, но больше 9-к ABH.

Изготовлена из глянцевого ламинированого картона

Изначально была ‘одета’ в прозрачный пластиковый чехол с голограммой Fortnite, чтоб не возникло сомнений в подлинности продукта.

Есть зеркало. Но почему-то оно кажется каким-то куцым из-за широких полей по краям. Почему нельзя было сделать его не таким мелким - останется вопросом.

При необходимости пользоваться можно, но моя рука тянется к другому зеркалу, это мне лично неудобно.

В палетке 3 матовых и 6 шиммерных оттенков.

На солнце
В тени

Матовые: Royale, Drop In, The Storm

Шиммерные: Llama, Loot, Ghig Splash, Gear up, Battle Bus, Rift

Качество среди матовых на одном уровне. Они хорошо пигментированны, легко наносятся, легко тушуются, не пятнят. Конечно, не Анастасия и не Джеффри, но вполне рабочие ребята.

Каяество шиммерных тоже плюс-минус одинаковое, но оттенок Rift мне показался более мягким и с более насыщенным блеском. А так все 4 выглядят при нанесении далеко не такими насыщенными, как в палетке. Да и в целом, формула мне показалась такой же, как и моей ‘шоколадке’, купленной лет 5 назад. Нет, они вполне рабочие, смотрятся красиво, но очень уж полупрозрачно. Я люблю цвет, поэтому мне приходится их наносить или на цветную подложку, или набивать, набивать, набивать... Ко всему прочему они легко затираются, особенно если наносит пальцем.

Гамма палетки выдержана в цветах Ламы из игры.

Я Не геймер, палетку выбирала по цветовой гамме. Желтая и красная палетки мне как-то не приглянулись. Думаю, побаловаться и этой хватит, тем более я люблю фиолетово-лавандовые оттенки. И даже сине-голубые оттенки тут не выглядят как 'макияж продавщицы' из советского прошлого.

В целом, для своей ценовой категории палетка нормальная. Да, палетки серии Star Wars и Mandalorian от Colourpop мне нравятся больше своим качеством, но их приходится заказывать и ждать, а Revolution можно просто взять и купить по пути за хлебом, что порой несомненный плюс.

Тени практически не осыпаются. Не вызывают раздражения и аллергии, хотя оттенки 1,2,6, 8,9 заявлены пигментами и в теории не предназначены для использования на глазах. Не тинтуют веко. С теми же околорозовыми тенями Jeffree Star я потом пару дней хожу с розовыми веками.

На базе сидят как прибитые12+ часов.
Демакияж проблем не вызывает.

Мое возрастное веко не 'жуют'.

Ну и по традиции палетка в действии. Макияжи, с которыми я реально хожу 'в люди', а не сделаны исключительно ради фото.

Фотографии не подвергались какой либо коррекции кроме кадрирования. Цвета 'как есть'

Вариант 1.

Вариант 2Вривнт 3Вариант 4Если закрыть глаза на мелкие недостатки как зеркало или затирающиеся шиммеры, то плетка вполне удалась и заслуживает твердую 4.

Клнечно, какой-то малозаметный облик этой палеткой сделать особо не получится, если только не наносить в один слой полупрозрачные шиммеры, но вот для ярких и смелых макияжей она подходит на все 100%.

К покупке фанатам Fortnite и тем, у кого лежит душа к подобной цветовой гамме, конечно же рекомендую.

Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!

Svetamysteryрекомендует
Света, это просто пушка!!!!💙
😘
Света, оттенки топчик ❤️
Жаль, у нас эту палетку не найти, цвета огонь.
А выглядишь вообще круто ❤️
Какие там 40, 20 лет и всё 😊
29.05.2023
Ну может ещё появится. Она только только вышла, а Революшн вроде в ЗЯ имеется. Там ещё есть желтая палетка банан и розовая. Похожа на красную от Джеффри. Но я пока ограничилась ток одной, и так их уже пихать некуда 🙈
Да, в ЗЯ неплохой выбор)
Ну буду надеяться)
Очень красивые макияжи
Спасибо!
02.07.2023
У нас такую еще не встречала, гамма прям шикарная! макияжи прелестные! ❤️
Как у вас красиво получился макияж