Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 18:32

400 руб

---

Место покупки: Аптека "Первая помощь" (СПб)

Цена: ~400 рублей

---

Эту малышку в красивой упаковке я купила, наслушавшись восхищенных мнений о мицеллярках от Bioderma. К сожалению, я не пришла от нее в полный восторг.

Да, водичка хорошо справляется с очищением кожи и не оставляет такой мерзкой пленки на коже, как непонятно за что любимая всеми мицеллярка от Garnier. Но, несмотря на это, ощущение "чего-то" на коже, пусть крошечного, но ненужного слоя после использования - остается. Оно не вызывает ощущения умыться, но все же немного портит впечатление от хорошего средства.

Кроме того, для снятия макияжа с губ этот раствор подходит плохо - он горький, и даже при всей аккуратности использования это приносит дискомфорт.

Если вы, как и я, не пользуетесь большим количеством макияжа, то вполне можете обойтись более дешевыми средствами, а если захотите все же приобрести Биодерму - ищите акции, они периодически бывают в аптеках. К примеру, в "Петербургских аптеках" я пару дней назад видела две бутылки по 500 мл всего за 1400 рублей. Отдавать полную стоимость я бы не стала.

Достоинства
  • Отлично очищает кожу
Недостатки
  • Высокая цена
  • Остается на лице
Hypostasisрекомендует