Поначитавшись отзывов в интернете, я решила, что мне обязательно нужен лак фирмы Еl Corazon. Закупила я несколько заветных бутылечков из разных серий в интернет-магазине. Первым напишу отзыв об этом разочаровашке - лак из серии био-гелей "Fashion girl", №423/208 "Fashion girl on a wedding".
Флакон стандартный, прямоугольный, объем 16 мл. Кисточка средняя, очень удобная в использовании.
По текстуре это лак желе белого цвета, в котором плавает белый глиттер – крупненькие шестигранники и мелкий горошек. Наносится лак очень легко, почти не плешивит и не полосит. Но что мне не понравилось, он очень прозрачный! Даже в три слоя свободный край ногтя хорошо различим. Кроме того, плохо набирается глиттер. Я флакончик трясла, и кисточкой перемешивала, но он хоть и остается на кисти, но на ноготь переносится 1-2 штучки. Возможно, конечно, что у меня руки не из того места растут, потому что больше ни у кого вроде таких проблем не возникало )).
в тени
дневной свет
Ну да ладно, я пошла другим путем: стерла этот лак и покрасила ногти просто в белый лак, а уже вторым слоем нанесла Еl Corazon. Еще попыталась выловить отдельно шестигранники и прилепить их иголочкой. Хотя результат тоже не порадовал. Буду набивать руку.
поверх белого лака
Сохнет лак очень быстро – три слоя без сушки высохли за полчаса. Продержался на ногтях три дня - для меня это рекорд. Обычно у меня лак уже на следующий день откалывается, а здесь только кончики начали стираться и правой руке на одном пальце откололся кусочек. Это при том, что я убиралась и мыла голову.
Дополнительный бонус – производитель включил в состав всякие полезности и обещает алмазную прочность ногтей. Ну что ж, поживем – увидим.
А смотрится очень красиво, так нежно 😊 Чтобы глиттер больше набирался попробуйте флакончик минут на 5 веррх тормашками поставить, глиттер должен весь всплыть наверх)