Опубликовано 11 Август, 2015 - 15:03

Я не так давно начала знакомство с лаками от EL Corazon, так как у нас в городе я их раньше просто не видела. Как только увидела отзыв об этих био-гелях я загорелась купить их, да побольше;)) Так как обычный лак у меня держался максимум 1 день. Ну, кто ищет, тот всегда найдет.

Я в восторге от этой марки, от лаков разных серий, но написать хочу о своем любимом цвете и нелюбимом в нанесении лаке из серии Fashion girl in the office №423/201

——————————————————————————————————————————————

Мне нравится цвет- нежно-розовый и кружочки белые, которые сами по себе делают маникюр очень красивым и нарядным.

в один слой

В 1 слой лак ложится неплохо, но немного полосит. Или не полосит если вы гуру в нанесении лаков.

В 2 слоя лак ложится уже лучше, но сохнет долго.

В 3 слоя лак перекрывает все просветы окончательно, но долго не сохнет и не помогает даже сушка.

Плюс кружочки которые легли в первых слоях перекрываются и это уже смотрится некрасиво.

——————————————————————————————————————————————

Как я выхожу из ситуации :

В бутыльке кружочки оседают на низ, поэтому я наношу первый слой не встряхивая бутылек, чтобы на ногтях их максимально мало было.

Второй так же. А, потом я уже переворачиваю бутылек и крашу третий слой с кружочками.

Но, в таком случае сохнуть будет долго даже с сушкой.

Либо сразу крашу как в случае с третьим слоем, но очень аккуратно, чтобы полос не было.

——————————————————————————————————————————————

Носится этот лак дней 5, не меньше, как и остальные лаки от EL Corazon. Остальные лаки, которые у меня есть наносятся намнооого легче.

Когда я снимаю маникюр с этим лаком, то кружочки от ногтевой пластины сложно оттираются .

Советую попробовать лаки этой фирмы за их стойкость.

Достоинства
  • Объем флакона
  • Стойкость
  • Укрепляет ногти
thanaрекомендует
очень красивый лак
как свадебный)
11.08.2015
mary.mayer, да, был бы в нанесении податливее, то можно было бы на свадьбу 😊
11.08.2015
Да, такие оттенки обычно очень проблемные. Вообще боюсь покупать лаки с глиттером, не справлюсь с нанесением, наверное. А цвет - просто загляденье ❤️
11.08.2015
dreaming, у меня всегда простые цветные лаки или с мелким шиммером, а тут вот загляделась и купила на свою голову. Спасибо 😉