Опубликовано 21 Июль, 2016 - 14:11

Сегодня поговорим о дезодоранте в виде аэрозоля,перешла я недавно на такие виды,так как они более удобные в использовании чем шариковые,и им не нужно долго высыхать)

Насколько я знаю,то Rexona много кому нравится по защите и запаху, купила я её в магазине "Ева" около 25 грн. по скидке и решила купить ,попробовать все таки. Теперь перейдем к качествам и описанию: запах сладкий(пахнет чуть малинкой), продукт распшикивается очень хорошо,не имеет спирта в составе(я его наношу сразу после бритья и ничего не жжет), следов не оставляет или я просто не заметила,защита приличная(как для меня) часов 8-9 ,за 48 часов я успеваю скупаться раза 4,так что о защите на такое долгое время сказать не могу,я всегда имею возможность искупаться,от самого пота не защищает(чтоб все у вас там было сухо, это было бы плохо,так как людям нужно потеть,иначе получите больные лимфатические узлы) а вот от самого неприятного запаха защищает, единственное,что мне не понравилось так это кнопка ,она тугая нажимать не удобно, плоская,сделали б выпуклую кнопку и не такую тугую,а так мне все понравилось,советую попробовать и Вам!

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Сладкий запах
Недостатки
  • Не удобная крышка
  • Удушающий запах
Fire_Wolf1616рекомендует