Опубликовано 7 Август, 2018 - 15:58

[Фрагмент текста удален модератором сайта в связи с нарушением Правил сайта]. Милая девушка - консультант не перестаёт улыбаться и расспрашивать обо всём: о жизни, об образовании, о том, чем сейчас занимаетесь. Рассказывает, что вот недавно проходили такие потрясающие скидки и акции, как жаль, что мы их сейчас не застали. Но так много к ним ходит девушек в декрете, как и я. И даже пенсионеры ходят? И постоянно фраза :"Ведь живём один раз. И мы-девочки, должны всегда хорошо выглядеть, вы со мной согласны?" Только в конце встречи вся доброта моментально испаряется. "Я вас понимаю, вы ведь мамочка в декрете. Но сколько бы вы могли платить каждый месяц за красоту? Вот честно скажите. 3 тысячи? Так жаль, что у нас нет таких программ, минимальное- 4900.В любом случае, в конце нашей встречи мы с вами пойдём к директору, чтобы вы оценили мою работу ". Приводят в маленькую комнатку и начинается психологическое давление со стороны директора:"Только для вас сегодня мы можем предоставить вам кредит на 2 года, сумма в месяц 2900 р. Как это вы отказываетесь? Как это нет денег? Вы ведь в декрете 2 года, было бы плохое финансовое положение, давно бы убежали на работу, значит муж достойно зарабатывает. Кто хочет - тот найдёт возможности всегда. Подумайте. Только здесь и сейчас. Если вы уйдёте, таких предложений больше не будет. Придете в следующий раз в качестве гостя - а гостевой приём у нас 4 тысячи с чем-то и цены уже совсем не те будут. Надо решаться". После отказа обиженно выходит из комнаты, оставляя наедине с консультантом, та в возмещении :"Как так? Вы что, наврали мне? Почему вы так поступаете? Пришли тут, значит, просто так и всё что ли? Ну смотрите сами, ваши проблемы могут только увеличиться за то время, пока вы будете решаться! "

Кстати, говоря о проблемах. Я пришла на консультацию к трихологу (специалисту по волосам), а в итоге мне сообщили, что и лицо - то мне надо пролечить и с лишним весом что-то срочно решать, у них как раз есть все подходящие услуги.

В начале всё было прекрасно, но как только они поняли, что я не собираюсь никаких договоров подписывать и денег не платить, отношение резко стало грубым. Пришла туда с прекрасным настроением, ушла с подавленным. Лучше бы не ходила(

Достоинства
  • Большой выбор услуг
  • Приятные девушки на ресепшене
Недостатки
  • Кредиты
  • На мой взгляд, это просто развод на деньги
  • Не уверена в компетентности специалистов
  • Недешевое удовольствие
  • Нет окон!
  • Очень маленькие кабинеты
  • Психологическое воздействие и промывка мозгов
  • Развод на деньги
Айгуль Хамидуллинане рекомендует
07.08.2018
Ужасный рассказ, жаль что вам пришлось выслушивать такое
Официальный представитель bellapermru
06.03.2019
Добрый день!
Просим предоставить документальные доказательство ваших слов: №договор и ваше ФИО.
В противном случае, будем просить удалить ваш отзыв как ложный.

Мы заботимся о наших клиентах!
Центр красоты и здоровья Бэлла.