Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 01:32

неделя или более

Здравствуйте! ✨

В недавнем времени мне очень понравились средства для стирки от компании Goodhim, поэтому я решила пойти дальше и приобрести гель для стирки чёрного белья. Поскольку я давно знаю, что чёрная одежда нуждается в особенном уходе и может выцветать, в особенности- если стирать её неподходящим средством.

Гель для стирки черного белья Королева яблонь 5 литров.

• Страна производства: Россия;
  • Объём: 5л.;
  • Стоимость: 643 р. на момент приобретения;
  • Место приобретения: ИМ "Вайлдберриз";
  • Артикул на вб.: 174041344;
  • Срок годности: 3 года;
  • Назначение: для стирки чёрного белья.

Упаковка.

Пятилитровая канистра с ручкой. Не могу не заметить, что объём очень хороший- рассчитан на 165 стирок. Даже при большом расходе, но тут он более, чем экономичный, об этом расскажу далее.

На лицевой стороне указана вся необходимая информация о применении.

Гель для стирки черного белья Королева яблонь 5 литров

Крышка стоит с защитой, но в то же время она откручивается вместе с ней- не страшно, ведь под ней стоит прочная фольгированная мембрана, которую под силу удалить только ножницами, либо чем- нибудь острым.

Описание.

предназначен для ухода за одеждой чёрных и тёмных цветов из любых видов ткани (кроме шерсти и шёлка), придаёт белью мягкость и предотвращает осветление тёмных тканей. Применим для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Содержит ингибитор переноса красителя предотвращая выцветание тканей и нежелательное окрашивание. В состав средства входят мягкие а- тензиды и н- тензиды растительного происхождения, которые бережно проникают в волокна ткани, не повреждая их структуру. Гель эффективно работает на коротких режимах стирки и при низких температурах, обеспечивая экономичный расход воды и потребление электроэнергии. Гель для стирки является безалергенным и биоразлагаемым средством. Его компоненты не вредят человеку, окружающей среде, а также безопасны для септических установок.

Способ применения.

При машинной стирке добавьте необходимое количество средства из расчёта на 4- 5 кг. белья в отсек для стирального порошка.

Состав.

Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения менее 5%, безаллергенная отдушка, краситель.

Органолептика геля.

В упаковке гель выглядит довольно- таки чёрным, но на деле он имеет прозрачно- серый цвет, я отмеряю гель мерным стаканчиком, в зависимости от степени загрязнения белья. Он имеет приятную, лёгкую, сладковатую отдушку и обильно пенится, густой. Обещала рассказать вам про экономичность- совсем небольшого количества геля, как на фото, хватит на бельё с сильными загрязнениями, то есть это и есть максимальная порция.

Гель в применении.

Гель хорошо пенится и в то же время, полностью выполаскивается с вещей. При ручной и машинной стирке мне понравилось его использовать.

Эффект.

Просто замечательно отстирывает, белые пятна на чёрной одежде, хорошо всем известные- удаляет без следа.

Гель для стирки черного белья Королева яблонь 5 литров

Также мне понравилось, что тёмные оттенки ткани сохраняют свой цвет и становятся мягкими на ощупь.🖤 Гель деликатно отстирывает, не повреждая при этом ткань, на особом счету у меня то, что он предупреждает образование катышков, потому я не боюсь доверить ему свои тёмные вещи.

Вывод.

Гель оказался очень приятным в использовании- густой, с ненавязчивой отдушкой, хорошо пенится и при этом полностью выполаскивается с вещей, имея хороший гипоаллергенный состав. Не повреждает структуру тканей и сохраняет её яркость. Также его экономичность позволяет здорово экономить бюджет. Я осталась очень довольна и советую вам! 🖤

Гель для стирки черного белья Королева яблонь 5 литров

И рекомендую ознакомиться и с другими моими отзывами на продукцию от фирмы Goodhim:

. А с вами была я, MalinaT.🌷

До свидания! 👋

Достоинства
  • Большой объем
  • Вещи мягкие
  • Не образует катышков
  • Полностью выполаскивается
  • Приятный аромат
  • Растительный состав
  • Смягчает воду
  • Сохраняет структуру волокон ткани
  • Ткань не выцветает
  • Устраняет неприятные запахи
  • Хорошо отстирывает
  • Эффективен в холодной воде
Недостатки
  • Нет.
MalinaTрекомендует