Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! 👐
Каждый месяц мы тратимся на гели для мытья посуды.🧽 И когда я встретила гель для мытья посуды в объёме 5 литров, то конечно внутренний математик и экономист по совместительству сразу же начал высчитывать свою выгоду. Я сразу же приобрела этот гель себе- ну а о том, какого он качества в сравнении с тем, который покупала каждый месяц- давайте узнаем.
Гель для мытья посуды Королева яблонь Яблоневый сад.🧽
Страна производства: Россия;
Бренд: Goodhim;
Стоимость: 392 р. на момент приобретения;
Место приобретения: вайлдберриз;
Артикул на вб.: 90484749;
Назначение: для посуды, столешниц и поверхности кухонного оборудования.
Формат упаковки.🧽
Гель в канистре с ручкой. Обязательно нужно будет перелить в ёмкость поменьше. Ёмкость подойдёт любая, у меня это флакон от другого средства, но если такового нет, то вы можете перелить во флакон от предыдущего средства для мытья посуды. И лучше использовать лейку.
Гель для мытья посуды Королева яблонь Яблоневый сад
Вся необходимая иформация указана на упаковке.
Гель для мытья посуды Королева яблонь Яблоневый сад
Крышка зафиксирована зубьями, откручивается, и под ней есть защитная мембрана (из прочной фольги).
Описание.🧽
Экологичный и биоразлагаемый;
Гипоаллергенный;
Профилактика от бактерий и микробов;
Легко смывается;
Придаёт коже приятный аромат.
Способ применения.🧽
Нанесите несколько капель средства на влажную губку.
Помойте посуду или поверхности.
Тщательно ополосните водой.
Состав.🧽
Является экологичным и биоразлагаемым. 👍
Подготовленная вода, а- тензиды и н- тензиды растительного происхождения не менее 5%, но не более 15%, функциональные добавки, парфюмерная композиция, экстракт пектиновый яблочный, грушевый экстракт.
Органолептика. 🧽
У геля густая и прозрачная текстура. Аромат лёгкий и не резкий. Пахнет яблоком, в тон к названию.
Гель для мытья посуды Королева яблонь Яблоневый сад
Обладает прекрасным пенообразованием и концентрацией, благодаря чему он экономичен, в следствии чего эту покупку можно отнести к выгодной- ведь он не будет расходоваться, как вода.
Гель в применении.🧽
Отлично справляется с жиром и любыми загрязнениями, также легко выполаскивается с посуды. Мне понравилось, что я могу им мыть не только посуду- а и кухонные поверхности, теперь столы, шкафы- всё блестит на моей кухне. 💗
Вывод.
Я очень рекомендую данный гель для мытья посуды.🧽👐Помимо выгодного формата- он обладает густой консистенцией, экологичным составом, является гипоаллергенным, легко смывается, а также подходит не только для посуды, а также и для поверхностей кухонного оборудования. А мои внутренний экономист доволен.👍
Ознакомьтесь и ещё с одним классным и выгодным средством от Goodhim: