Здравствуйте! Сегодня затронем тему бровей 😊
Брови имеют свойство выцветать на солнце, а кому-то не нравятся свои слишком светлые брови и поэтому краска для бровей становится всё более актуальной 😊 Раньше я всегда обращалась к косметологу для окрашивания бровей (и ресниц заодно), но из-за нехватки времени не всегда получается приехать к мастеру. Можно подкрашивать карандашом, можно тенями, но самое эффективное, и главное, естественно_выглядящее - это просто покрасить брови.
Итак, волосы у меня русые, следовательно краска коричневая.
Содержимое коробочки:
- Тюбик с краской (50 мл);
- Проявляющая эмульсия (6% - 30 мл);
- Палочка для смешивания краски и эмульсии;
- Ёмкость для разведения краски.
В ёмкость для разведения краски выдавливаем немного краски (примерно 1,5 см нам более, чем достаточно, хватит и на нескольких человек) и эмульсии (примерно 3 крупные капли). Тщательно перемешиваем палочкой. Смесь начинает темнеть на глазах 😊 Наносим на предварительно очищенные тоником брови краску, удаляем её излишки с кожи ватной палочкой, выравниваем контур. Ждём 8-10 минут и смываем обычной водой (смочите ватный диск и протрите им брови). И любуемся результатом!
Для сравнения:
Поход к косметологу:
- время
- деньги
Окрашивание дома:
- в любой удобный для Вас момент времени
- Экономия средств.
Краска стоит всего 100 рублей, а хватает её..ох, свою я купила давно, даже не могу вспомнить когда, но полгода она у меня уже точно стоит и нет намёка на скорую покупку другого тюбика 😊 Крашу брови раз в неделю.
P.S.: Ресницы сама себе не окрашиваю, это неудобно, нужна помощь второго человека 😊
Благодарю всех за внимание, спасибо за оставленные комментарии, жду к себе "в гости" снова!