Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 14:03
5 оттенков со всеми достоинствами и недостатками, так ли хороши гель-лаки Vogue и откуда столько восторгов? Много примеров и подробный обзор гель-лаков из разных серий.
Достоинства
- Красивый дизайн
- Удобная кисть
- Хорошая консистенция
Недостатки
- Жесткий, дает сколы
- Некоторые оттенки сложны в нанесении
YLaLarinaрекомендует
Жена Хотабыча, спасибо большое 😊 я из Астрахани 😊
A_K_U_L_A , г.Астрахань, школа ногтевого искусства Оксаны Сивогривовой.
A_K_U_L_A , г.Астрахань, школа ногтевого искусства Оксаны Сивогривовой.
А Вам не кажется, что этим лакам оценку Вы завысили 😉 ну, реально, никак они по "цене-качеству" не тянут на 4!
Все чаще прихожу к выводу, что чем больше пиарят блогеры то или иное средство- жди какушку!)))
Маникюры у Вас бесподобные!!! 5 ⭐
Маникюры у Вас бесподобные!!! 5 ⭐
Соглашусь, последний оттенок восхитительный!! Есть подобный, очень радует) А еще дизайн стразами шикарен!
Все таки решили брать клиентов? Это здорово))
Все таки решили брать клиентов? Это здорово))
Моргана , долго думала какую оценку поставить, сомневалась между 3 и 4, ну в целом неплохо, поэтому все же 4. Но покупать эту ТМ больше не буду.
Margarita Brusnikina, спасибо
anastasia z , благодарю
Merag , да, отучилась, теперь я мастер). Спасибо за комплимент)
Margarita Brusnikina, спасибо
anastasia z , благодарю
Merag , да, отучилась, теперь я мастер). Спасибо за комплимент)
Очень люблю Ваши отзывы 😊
Думала что Вы уже давно отучились и работаете в ногтевой индустрии...
Думала что Вы уже давно отучились и работаете в ногтевой индустрии...
KseniaBorgeno , спасибо большое, очень приятно)) диплом получила недавно, раньше только себе делала, сейчас потихоньку стала работать с клиентами.
Я до гель-лаков еще "не доросла", но от маникюра прибалдела)), круто получается!
Все оттенки и маникюры однозначно хороши! Спасибо за отзыв, доставили эстетическое удовольствие.
Вы молодец! ?? Фото впечатляет. У меня тоже осталось непонятное мнение о этих гель лаках.Подскажите, на последних фото, где средний ноготок темный, на безымянном градиент, а вот на указательном и мезинце что за цвет?
_Сакура_ , спасибо большое 😊
lama79 , спасибо тебе большое, я очень старалась.
Леди Юлия, ой, как прияяятно слышать, спасибо.
Vrednaya1 , да, необычный и красивый
Подождика , спасибо 😇
NataHappiness, что-что, а флакончики у них суперские
Adelnight , спасибо большое, это Bluesky А091 с желейной консистенцией, наносится в три слоя, но результат суперский получается.
nataliya34, я тоже, если честно, думала, что это идеальные гель-лаки.
momJulia , большое спасибо 😇
lama79 , спасибо тебе большое, я очень старалась.
Леди Юлия, ой, как прияяятно слышать, спасибо.
Vrednaya1 , да, необычный и красивый
Подождика , спасибо 😇
NataHappiness, что-что, а флакончики у них суперские
nataliya34, я тоже, если честно, думала, что это идеальные гель-лаки.
momJulia , большое спасибо 😇
С такой маркой гель-лаков я еще не знакома 😊
У Вас очень красивые маникюры! ❤️
А на фото с дизайном "ромбики градиентом" - это Вы рисовали или слайдеры? 😊
У Вас очень красивые маникюры! ❤️
А на фото с дизайном "ромбики градиентом" - это Вы рисовали или слайдеры? 😊
Согласна более бюджетные варианты не уступают по качеству данной марке, но маникюры у вас потрясающие! ❤️
-Mirage- , спасибо большое, рисовала сама))
Alyona_RU , спасибо, очень приятно 😊
Freewoman , благодарю 😇
_Melody of Love_, спасибо большое!
Alyona_RU , спасибо, очень приятно 😊
Freewoman , благодарю 😇
_Melody of Love_, спасибо большое!
YLaLarina, вау! Круто! Я восхищена! ❤️ Я сама только недавно сняла подобный дизайн, но у меня ромбики получились не такими ровными 😞 Особенно на правой руке(
все варианты просто безупречные, мне очень понравился вариант розового с серебряными блестками )))