Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 14:03

Гель-лаки Vogue у меня появились под влиянием интернета, все мастера и блогеры не перестают хвалить эту марку за отличное качество по приемлемой цене, мол кроющая способность позволяет нанести гель-лак чуть ли не в один слой, что здорово экономит время и силы мастера. Так ли это на самом деле будем разбираться.

Я заказала себе 5 оттенков из разных серий чтобы понять хочу ли я работать с этой маркой или нет.

Цена - 350 рублей за единицу.

Объем - 10 мл.

Производятся в России.

Что сразу бросается в глаза, так это милые девичьи флакончики с крышечкой-розочкой и названием, перед которым не устоит ни одна представительница прекрасного пола. Флакончики выполнены из черного стекла во избежании проникновения в него любого света.

Кисть вполне удобная, не слишком длинная и не короткая.

Есть небольшой специфический запах, но он не сильный и ненавязчивый.

Консистенция очень густая для гель-лаков и чтобы просушить даже очень тонкий слой необходима мощная лампа, 9-ти Вт точно будет маловато.

Пигментация просто взрывная, но при нанесении некоторые оттенки ложатся буграми и полосят, так что ни в один, ни в два слоя у меня уложить их не получается. Требуется минимум три. Все пять оттенков, которые у меня есть шикарно смотрятся именно в три слоя.

Два пастельных оттенка"Влюбленность" и "Милая кокетка" по консистенции, свойствам и нанесению похожи на замазку, приходится очень долго выглаживать каждый слой и все равно идеально ровной поверхности мне добиться не получается, кое-где видны недочеты, но это только если сильно приглядываться.

Милая кокетка - светло-светло сиреневый, очень красивый и необычный.

Влюбленность - нежно розовый, оттенок-мечта, который придает ручкам ухоженный вид.

О недостатках - оба оттенка сложно наносятся, через несколько дней появляются незначительные сколы, но не критично, видимо из-за своеобразной консистенции.

Два магнитных оттенка - Нептун и Марс, очень плотные, но все равно для идеального результата необходимо три слоя, меня это очень расстроило, обычно темные оттенки идеально ложатся в два. Магнитных частичек очень мало, просто сравниваю блик с гель-лаками Kodi и в сравнении его вообще не наблюдаю, хотя использую самый сильный магнит от торговой марки Masura. Опять расстроилась, но все же соло оттенки шикарно смотрятся.

Носятся хорошо, сколы как в предыдущих не образуются.

Последний, мой любимчик, идеальный бордовый оттенок - Бургундское вино, можно постараться уложить в два слоя, но лучше три тонких.

вспышка

без вспышки

Он нереально красив, смотрится дорого, украсит любые ручки, носится замечательно и пользуется огромной популярностью у клиентов. Обожаю.

Если подвести итог, то дикого восторга гель-лаки Vogue у меня не вызывают, честно признаться - дешевый Bluesky нравится мне гораздо больше, мало того цена значительно меньше, но и оттенки не такие капризные, многие ложатся в 1-2 слоя и смотрятся ничуть не хуже более дорогих аналогов. Для разнообразия коллекции рекомендую, есть очень много необычных цветов, которые не найти в других марках.

ГЕЛЬ-ЛАК от А до Я: подробная инструкция - все тонкости нанесения, материалы и необходимые аксессуары в одном отзыве!

Дизайн ногтей в домашних условиях - делюсь всеми своими секретами.

Спасибо за внимание.

С вами была Юля, YlaLarina ←←← подписывайтесь на новые отзывы ͡๏̮͡๏

До скорых встреч!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Удобная кисть
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Жесткий, дает сколы
  • Некоторые оттенки сложны в нанесении
YLaLarinaрекомендует
У Вас нереально красивый маникюр. Скажите, Вы в Москве работаете?
03.11.2016
Очень красивые работы! Подскажите пожалуйста где вы учились?
Жена Хотабыча, спасибо большое 😊 я из Астрахани 😊

A_K_U_L_A , г.Астрахань, школа ногтевого искусства Оксаны Сивогривовой.
03.11.2016
А Вам не кажется, что этим лакам оценку Вы завысили 😉 ну, реально, никак они по "цене-качеству" не тянут на 4!
Все чаще прихожу к выводу, что чем больше пиарят блогеры то или иное средство- жди какушку!)))
Маникюры у Вас бесподобные!!! 5 ⭐
Последний маникюр очень понравился ❤️
очень красивый маникюр 😂
03.11.2016
Соглашусь, последний оттенок восхитительный!! Есть подобный, очень радует) А еще дизайн стразами шикарен!
Все таки решили брать клиентов? Это здорово))
03.11.2016
Моргана , долго думала какую оценку поставить, сомневалась между 3 и 4, ну в целом неплохо, поэтому все же 4. Но покупать эту ТМ больше не буду.

Margarita Brusnikina, спасибо

anastasia z , благодарю

Merag , да, отучилась, теперь я мастер). Спасибо за комплимент)
Очень люблю Ваши отзывы 😊
Думала что Вы уже давно отучились и работаете в ногтевой индустрии...
03.11.2016
KseniaBorgeno , спасибо большое, очень приятно)) диплом получила недавно, раньше только себе делала, сейчас потихоньку стала работать с клиентами.
03.11.2016
Я до гель-лаков еще "не доросла", но от маникюра прибалдела)), круто получается!
03.11.2016
Все оттенки и маникюры однозначно хороши! Спасибо за отзыв, доставили эстетическое удовольствие.
03.11.2016
Очень очень красивый дизайн, цвета, форма ногтей! В общем все-все! ❤️
03.11.2016
Мне больше всего понравился первый оттенок... Очень нежный и приятный 😊
03.11.2016
Как всегда божественный маникюр у тебя!!! ❤️
03.11.2016
какие у них флакончики красивые)
03.11.2016
Вы молодец! ?? Фото впечатляет. У меня тоже осталось непонятное мнение о этих гель лаках.Подскажите, на последних фото, где средний ноготок темный, на безымянном градиент, а вот на указательном и мезинце что за цвет?
03.11.2016
Сколько заморочек. Я ожидала большего.
К такой консистенции надо приноровиться, похоже... Маникюр роскошный! ❤️
_Сакура_ , спасибо большое 😊

lama79 , спасибо тебе большое, я очень старалась.

Леди Юлия, ой, как прияяятно слышать, спасибо.

Vrednaya1 , да, необычный и красивый

Подождика , спасибо 😇

NataHappiness, что-что, а флакончики у них суперские

Adelnight , спасибо большое, это Bluesky А091 с желейной консистенцией, наносится в три слоя, но результат суперский получается.

nataliya34, я тоже, если честно, думала, что это идеальные гель-лаки.

momJulia , большое спасибо 😇
04.11.2016
С такой маркой гель-лаков я еще не знакома 😊
У Вас очень красивые маникюры! ❤️
А на фото с дизайном "ромбики градиентом" - это Вы рисовали или слайдеры? 😊
04.11.2016
Я уж про лаки забыла, смотря на маникюры ❤️
04.11.2016
Согласна более бюджетные варианты не уступают по качеству данной марке, но маникюры у вас потрясающие! ❤️
04.11.2016
шикарный лак и варианты маникюра)))
04.11.2016
-Mirage- , спасибо большое, рисовала сама))

Alyona_RU , спасибо, очень приятно 😊

Freewoman , благодарю 😇

_Melody of Love_, спасибо большое!
04.11.2016
YLaLarina, вау! Круто! Я восхищена! ❤️ Я сама только недавно сняла подобный дизайн, но у меня ромбики получились не такими ровными 😞 Особенно на правой руке(
05.11.2016
все варианты просто безупречные, мне очень понравился вариант розового с серебряными блестками )))
я балдею от ваших маникюров ❤️ такая красота! ❤️
22.11.2016
На 13/14 фото на указательном и мизинце какой оттенок, подскажите пожалуйста?
23.11.2016
Bari , это Bluesky А091
05.12.2016
Очень крутой маникюр ❤️
13.01.2017
Красивые оттенки у этих лаков. Я без ума от кошачьей серии)