Добрый день, девушки!
Тоник, софтнер, гидролат- раньше я не особо понимала, зачем эти водички. Их действие не сильно заметно прям сиюминутно, но это важное связующее звено.
Сейчас тоник есть у меня на постоянной основе.
Но у меня никогда не было такого средства 5 в 1!
Его произвела фирма Riche, знакомьтесь:
?Объем -200 мл
? Годен после вскрытия-6 месяцев
?Стоимость-1290
?Где купить- ссылка
...........::::::::?Почему он 5 в 1??:::::::::.............
Думаю такая много функциональность возникла благодаря натуральному составу. Смотрите,как нам предлагают его применять:
Да, внутри лежит специальная инструкция.
Я попробовала все, кроме нанесения на тело.
✅Каждый день использую как тоник после умывания перед сывороткой.
✅Если чувствую сухость или чрезмерную жирность-распыляю поверх макияжа. Комфортное ощущение возникает на лице.
✅ Глиняные маски делаю 1-2 раза в неделю, знала уже давно, что нельзя допускать их высыхания. Раньше использовала обычную воду для увлажнения, теперь софтнер.
✅ Запах его мне очень нравится, попробовала и на волосы. Они у меня пористые, пушистые. Чтобы немного сгладить перед выходом куда-то.
...................:::::::::::?Состав?:::::::::::.........................
Состав указан на картонной упаковки сзади.
На первых местах гидролаты- розмарин и жасмин! Много масел и экстрактов! Такое очень приятно наносить на лицо или волосы.
По поводу аромата-он потрясающий! Нежный, дорогой, женственный! Я очень люблю жасмин в принципе, но иногда его делают душным и тяжёлым. Здесь же это тончайший цветочный флёр! Ещё и натурального происхождения, судя по составу!
...........:::::::::::::?Дизайн упаковки?::::::::::::...........
Riche=стильные упаковки?.
Во всяком случае, для любителей минимализма .
Спереди вы флакончик уже видели, вот что с другой стороны.
Там много информации и знаков. Кстати, о знаках.Я всегда ценю, если компания выпускает продукты без жестокости к животным, о чем свидетельствует зайчишка.
Наносим мы продукт с помощью распыления. Распыляется очень тонкой дымкой, без крупных капель. Что тоже говорит о качестве упаковки.
.....................::::::::::?Подводя итог?:::::::::....................
Какие вы выводы я могу сделать после использования?
✅ Его приятно держать в руках, видеть в ванной, использовать. Дизайн, упаковка, удобство- высший балл.
✅ Аромат подобрали идеально для меня-я любитель жасмина. А ввиду своей деликатности он понравится многим.
✅ Он делает коже комфортно, если говорить о применении на лицо. Распылять в течении дня на лицо и утром / вечером после крема- мои самые частые варианты применения.
✅Сразу его работу отметить сложно, это виднее, когда перестаёшь его использовать. Крем работает не так.
✅ Никаких неприятных реакций не было замечено- не щипет, не даёт аллергических реакций, не вызывает покраснений. Скорее наоборот, успокаивает кожу.
Если вы пользуетесь таким типом средств- однозначно рекомендую. Это капля роскоши в каждодневном уходе за собой?.