Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 05:51

несколько дней
    14100 рублей за ночь

Перед путешествием на Бали мы с мужем искали отель, чтобы остановиться в нем на пару дней сразу после перелета. Из критериев были: наличие океана, близость к аэропорту, причастность отеля к программе IHG (для частичной оплаты баллами). Именно Hotel Indigo Seminyak Beach подошёл по всем критериям!

РАСПОЛОЖЕНИЕ. ТРАНСФЕР

Отель находится недалеко от аэропорта, буквально 10-15 минут езды, в городе Семиньяк. Это место с одними из лучших пляжей на Бали. Многие ездят из аэропорта на Куту (это ближе).

Изначально мы заказывали трансфер в отеле, поэтому в зоне прилёта нас встречал балиец. Никаких проблем с этим не было. Цена за трансфер в пересчете на наши деньги составила около 600 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАСЕЛЕНИЕ ♥

Мне очень понравился внешний вид отеля. Он оформлен в балийском стиле. Здесь много искусственных водоемов и зелени.

Ресепшен - это не отдельный холл в отеле, а красиво обставленная зона буквально на свежем воздухе, но под крышей, чтобы дождь не мешал.

При заселении нас угостили свежим холодным имбирным чаем и проводили в номер, который дали повышенной комфортности, то есть на уровень выше, чем мы бронировали. Чемоданы потом принёс носильщик. Вообще после Египта у меня осталось плохое впечатление о носильщиках, где они откровенно требуют чаевые. Здесь же никто ничего не требует, поэтому даже самой хочется поблагодарить персонал.

Цена за номер составила 14100 рублей за сутки. Естественно, была скидка, которую мы оплатили баллами IHG. В этом отеле мы пробыли 2 суток.

НАШ НОМЕР

Наш номер - это словно отдельная квартира:

• прихожая,
  • гардеробная,
  • спальня,
  • зона с раковиной,
  • туалет,
  • душевая кабина,
  • балкон.

Что же поразило меня в номере?

Ну, во-первых, гардеробная. Так как это был первый наш отель на Бали, я была в недоумении о наличии такой отдельной комнаты. Потом, конечно, уже привыкла, так как гардеробные преследовали нас во всех отелях.

Во-вторых, душ с видом на улицу. Мы жили на 2 этаже, и можно было не волноваться, что кто-то тебя увидит. Кроме того в душе есть ролл-штора, которую при желании можно закрыть. Из душа открывался вид не только на улицу, но и на балкон с качелями.

В-третьих, качели на балконе. Вернее это не совсем качели, а некое подобие дивана с приделанными канатами к нему. По вечерам мы очень любили сидеть на балконе, к тому же здесь очень удобно работать или читать книгу.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ

Территория отеля большая и зелёная. В нем несколько корпусов, есть Спа-центр, спорт-зал и бассейны. Ещё есть несколько ресторанов, но об этом позже. По всей территории развешаны гамаки и стоят лежаки, чтобы можно было прилечь и отдохнуть.

Так же в отеле 3 бассейна:

• Приватный и уединённый в тени для нелюбителей яркого солнца. В этом бассейне, примыкающем к отелю есть 3 зоны джакузи, правда работала только одна из них.
  • Мелкий бассейн для семей с детьми. Рядом с ним полно лежаков и отдельных беседок, где можно лежать и прятаться от солнца.
  • Глубокий бассейн с джакузи. Я обожаю джакузи - это не только приятно, но и полезно для тела. Персонал по нашей просьбе моментально включал нам джакузи.

ПЛЯЖ

Хоть отель и позиционирует себя, как отель на первой береговой линии, но собственного приватного пляжа у него нет. Для того, чтобы попасть на пляж нужно перейти через дорогу от отеля. Недалеко, конечно, но хотелось бы какой-то приватности что ли... лежаков... охраны... Чтобы можно было оставить вещи на лежаках, а самим пойти купаться. Но здесь такого не предусмотрено.

Конечно, из отеля виден океан, и если так посудить, отель и правда на берегу океана. Просто здесь скорее сказался сам пляж города Семиньяк, где мы в принципе не нашли частных пляжей.

Для меня пляж рядом с отелем не самый лучший, очень много мусора сюда приносят волны как раз в марте месяце. Поэтому для отдыха в это время года рекомендую выбирать отель с другой стороны острова.

Вода, конечно, кипяток! Около 30 градусов. Это именно то, что я люблю. В воде 25 градусов я обычно мёрзну.

ПИТАНИЕ

Можно сразу забронировать номер с завтраком, мы же брали проживание без питания, так как больше нравится пробовать что-то новое, чем каждый день питаться в одном отеле. Но один раз на завтрак всё-таки сходили, цена составила на человека около 700 рублей. На завтрак стандартно яичница, омлет, разные виды горячего, в том числе и индонезийские блюда, фрукты, свежие смузи, йогурты, каши... Выбор огромный, голодными мы не остались. Немного напрягло то, что во время завтрака к нам подошла женщина, сунула в руки меню другого отельного ресторана и уговаривала забронировать у них столик на ужин. Эта навязчивость подпортила нам впечатление от ресторана. Но в целом всё было вкусно!

Цены на обычное посещение ресторанов в отеле очень высокие. Но тем, кто может себе позволить заплатить 14 тыс.за сутки проживания, должно хватать и на питание. Ужин может обойтись в 3 тыс.рублей на человека. Коктейли по 700-900 рублей штука.

Мы ходили на обед в рестораны рядом с отелем, цена там чуть дешевле. Но по вкусовым качествам ничуть не отличается.

ЧТО ПОСЕТИТЬ РЯДОМ С ОТЕЛЕМ?

От отеля ходит бесплатный трансфер до главного торгового центра в Семиньяке, можно проехать туда и посмотреть там сувениры и одежду. К тому же там сооружена чудесная фотозона.

Кроме того можно сходить на массаж за территорией отеля. Цена выйдет намного дешевле, чем в отеле, а качество такое же. В отеле балийский массаж стоит около 2 тыс.рублей с человека, на улице - 800 рублей. Поэтому делайте выводы.

Больше особо гулять некуда, только отдыхать, наслаждаться океаном и получать витамин Д!

Несмотря на некоторые минусы, я всё же рекомендую остановиться в этом отеле. Но ненадолго, на пару-тройку дней, перед последующим путешествием вглубь острова. Отель мало подходит для пляжного отдыха, но для семей с детьми, кому важен тенек около бассейна, подойдёт идеально!

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Если он был полезен, найдите пару секунд, чтобы оценить его!

Я много путешествую. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.

Отзывы о других отелях на Бали:

Потрясающая вилла с личным бассейном, видом на рисовые поля и панорамными окнами.

Самый трешовый отзыв об отеле:

Отель не для скромных... В кружевном белье стою перед мужчинами... По телу льется вода...