Масса пакетика 25 грамм.
Цена ≈ 7 грн.
Срок годности 36 месяцев.
Страна производителя: Россия.
Сразу скажу, что не сравнится с использованной мною ранее бесцветной аюрведической хной Triuga Herbal.
Внешний вид упаковки:
Вид сзади увы не могу показать, т.к. упаковка отсвечивает сильно. Могу отметить, что там приведена инструкция на русском, украинском и казахском языках.
Сам порошок зеленого цвета, имеет приятный травяной запах.
Как выглядит
после приготовления:
Способы применения:
Для укрепления волос: 25-100 г хны, в зависимости от длины и густоты волос, поместить в емкость и залить водой (не ниже 80° С.) Размешать до получения однородной массы. Дать ей немного остыть и равномерно нанести на чистые волосы по всей длине. Оставить на 15-30 мин. По истечении времени смыть теплой водой;
Для ухода за кожей лица: приготовленную массу массирующими движениями нанести на лицо и зону декольте, избегая области вокруг глаз. Через 10-15 минут смыть теплой водой.
Для ухода за кожей рук: приготовленную массу массирующими движениями нанести на кожу рук. Через 15-20 мин смыть теплой водой.
Для ухода за телом: несколько пакетиков бесцветной хны высыпать в ванну с водой и перемешать. Принять ванну. Эффективнее развести хну и нанести на все тело на 15-20 минут и смыть водой.
Из всех приведенных выше методов я попробовала маску для укрепления волос и маску для лица.
И так, мое мнение о хне в качестве маски для волос.
Готовила консистенцию и использовала ее так как написано в аннотации. Да большего удобства наносила смесь с помощью кисточки для покраски волос:
Что обещает производитель:
Индийская бесцветная хна - является эффективным натуральным средством для регулярного ухода за волосами и кожей головы. Бесцветная хна восстанавливает увлажняет и питая их от корней до самых кончиков, идеально укрепляет волосы, предавая им блеск и эластичность, эффективно устраняет перхоть. Благодаря выраженным кондиционирующим свойствам хна смягчает волосы и создает роскошный дополнительный объем. Может применяться в виде высокоэффективных питательных и очищающих косметических масок для лица и тела.
Что мы имеем на деле:
1) Укрепляющего эффекта не заметила, зато эта хна прекрасно сушит волосы. Поэтому, когда я готовила ее добавляла яичный желток и масла.
2) Придает блеск волосам.
3) Волосы легче расчесываются.
4) Волосы выглядят более живыми.
Так же вы можете ознакомиться с фотографиями до и после использования.
В качестве маски для лица:
Маска для лица из хны мне понравилась больше.
После нее кожа лица была мягкой и гладкой.
Твердую троечку можно поставить. 😉