Опубликовано 22 Май, 2015 - 18:53
50 разных наклеек!!! Прекрасный дизайн ногтей в рекордные сроки! Как научиться идеально украшать ногти: пошаговая инструкция слайдер-дизайн. Где купить яркие наклейки? Заходите ко мне в гости - расскажу и покажу
Достоинства
- Дешевые
- Красивые
- Яркие
Недостатки
- Появляются пузырики
- Узкие
Arlankaрекомендует
Какая красота!!!!! Никогда не пробовала слайдер-дизайн. Жаль, что мне терпения не хватит. Очень красивый маникюр!!!!!!!! ❤️
Спасибо за отзыв! Я как раз на али высматривала похожие и думала как их лучше клеить)))
Сама идея этих наклеек - отличная, маникюр получается красивым.
Жду посылочку с подобными наклейками с Али 😊
Мне больше нравится когда их клеят на один ноготок, чтобы не было сильно наляписто 😊
Жду посылочку с подобными наклейками с Али 😊
Мне не понравились наклейки, как-то они сильно выделяются на общем фоне, а вот стемпинг просто загляденье ❤️
Как классно!)
Я бы попробовала с удовольствием,только вот один раз использовала наклейки на ногти и у меня с ними не заладилось.
С Али пожалуй закажу.
Спасибо за столь приятный обзор 😊
С Али пожалуй закажу.
Спасибо за столь приятный обзор 😊
😊 ❤️ последний маникюр -бомба, якак поклонник мятного цвета-высказываю восхищение) наклеечки закажу) правда сначала бы стемпинг опробовать)
Я тоже первый раз пленку не сняла и получился такой ужас, что долго не хотела делать такой дизайн. Но потом до меня дошло, что там пленка есть 😂
Красивые наклейки)
Красивые наклейки)
красивый маникюр у Вас получился с этими наклеечками ❤️
мне тоже полюбились они)) очень оригинальный маникюр получается) и эффектный)
и если приноровиться, то занимает этот процесс не очень много времени))
я покупаю наклейки от Пинк Ап) очень нравятся) и разнообразие расцветок море)
попробую и с Али заказать)
мне тоже полюбились они)) очень оригинальный маникюр получается) и эффектный)
и если приноровиться, то занимает этот процесс не очень много времени))
я покупаю наклейки от Пинк Ап) очень нравятся) и разнообразие расцветок море)
попробую и с Али заказать)
Маникюр обалденный, особенно сильно понравился последний вариант - хочется разглядывать ❤️