Опубликовано 22 Май, 2015 - 18:53

Здравствуйте, милые девушки!

Я начала увлекаться дизайном ногтей, поэтому открываю для себя много нового. Мне приятно делиться об этом с кем-то, поэтому пишу отзыв.

Расскажу вам о наклейках, которые я заказывала на Алиэпресс. У меня их было 50 штук. Некоторые продала, другие испортила, пока училась. Остаток сейчас в активном использовании.

Заказать можно ЗДЕСЬ. Я всегда в поиске самой дешевой стоимости, поэтому знаю, что здесь была низкая цена.

50 штук стоили 5.99 $. Цена осталась такой же. В наборе разные виды, одинаковых нет. Если покупать поштучно, то стоимость будет выше.

Рисунки есть яркие, есть немного бледные. Но все они красивые, просто удивительные!

В цитате спрятаны все остальные наклейки, можете нажать ниже, чтобы посмотреть поближе.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

1. Для начала подготовьте рабочее место. По руками должны быть ножницы, чашечка с водой (или что-либо другое), два лака (под основу и закрепитель).
  2. Снимите защитную пленку с наклеек (это обязательно, иначе ничего не получится).
  3. Разрежьте наклейки полностью: каждый ноготь отдельно. Придайте им форму ногтей. Когда они сухие, обрежьте край полукругом, повторяя линию, где растет кутикула.
  4. Покройте ногти на одной руке прозрачным лаком. Я использую укрепляющее средство или бежевый лак от AVON.
  5. Поставьте наклейки в воду (можно все сразу, но лучше по 2-3 штуки, если вы собираетесь клеить на все ногти.
  6. Когда лак уже не "влажный", но еще полностью не подсох, начинайте размещать наклейку на ногтевой пластине. Если край торчит, загните его под ноготь. НЕ растягивайте слишком наклейку, иначе она порвется. Тут у меня разные наклейки для демонстрации, просто выбираю фото, где лучше видно.
  7. Разглаживайте ноготь, пока он не станет ровным. Бывают узкие наклейки, их не хватает на всю ширину ногтя. С этим ничего не поделаешь.
  8. Покройте закрепителем. Если наклейка плохо пристала к ногтю, могут появится пузырики, их нужно осторожно разгладить.

Такие наклейки обычно используют под гель-лак (я в этом не сильна). Я умудряюсь спокойно ходить со слайдер-дизайном под обычным прозрачным лаком. Наклейки не задираются, не цепляются за волосы. Через два дня по краю ногтя белая полоса и вид совсем не тот. Ну, максимум три дня можно походить. Но для меня это как раз нормально, потому что люблю разнообразие.

Первый мой маникюр был неудачным. Я не знала, что нужно было снимать защитную пленку. Вообще ее не видела.

Я тогда подумала, что наклейки бесполезные, некрасивые, вообще плохие... Оказалось, что я неправильно их использовала. Подсказала мне сестра-маникюрша.

После того прошло несколько месяцев. Я решила попробовать еще раз. Тогда я сделала вывод, что наклейки на все ногти лучше не лепить. Это выглядит слишком наляписто. К тому же, обязательно одна разлезется или ляжет неровно.

Пример маникюра с наклейками на всех ногтях

Далее я провела еще несколько экспериментов и решила, что буду использовать слайдер-дизайн для некоторых ногтей. Попробовала комбинировать со стемпингом. Что получилось, вы видите на фото.

Только на одном ногтей наклейка. Остальные украшены с помощью стемпинга. Такой маникюр проще сделать. И наклеек хватит надольше. Были бы они еще все одинакового размера, а так те, что для мизинца никуда не годятся (кроме как на младший пальчик).

ПЛЮСЫ слайдер-дизайна: МИНУСЫ слайдер-дизайна:

• красиво и необычно требует усидчивости
  • яркий маникюр наклейки могут разлазиться
  • всегда новые рисунки недолго держатся под обычным лаком.

ВЫВОД: наклейки мне нравятся своей яркостью. Чтобы создать с ними красивый маникюр, нужно постараться. Если вам хочется удивить кого-то необычным маникюром, можно попробовать слайдер-дизайн. Даже если вы не пользуетесь гель-лаком, можно покрыть наклейки обычным.

=======================

МОЙ УХОД ЗА НОГТЯМИ (много фото маникюра)

Подробно о СТЕМПИНГЕ

Спасибо за внимание! Надеюсь, мои советы окажутся вам полезными!

Достоинства
  • Дешевые
  • Красивые
  • Яркие
Недостатки
  • Появляются пузырики
  • Узкие
Arlankaрекомендует
22.05.2015
ох аж глаза разбегаются! как вы смогли выбрать какой узор первым клеить?
22.05.2015
Какая красота!!!!! Никогда не пробовала слайдер-дизайн. Жаль, что мне терпения не хватит. Очень красивый маникюр!!!!!!!! ❤️
22.05.2015
Спасибо за отзыв! Я как раз на али высматривала похожие и думала как их лучше клеить)))
и у меня такие есть)
22.05.2015
Сама идея этих наклеек - отличная, маникюр получается красивым.
Жду посылочку с подобными наклейками с Али 😊
Мне больше нравится когда их клеят на один ноготок, чтобы не было сильно наляписто 😊
22.05.2015
я так и не подружилась с этими наклейками, они у меня отклеиваются!
соблазняете!тож хочу!
22.05.2015
красиво, но мимо меня. Видела такие на али и ибее.
Красиво, но не идеально(
22.05.2015
Мне не понравились наклейки, как-то они сильно выделяются на общем фоне, а вот стемпинг просто загляденье ❤️
Очень красивые ❤️ ❤️ ❤️
22.05.2015
красотища, по белому завидую людям с длинными и красивыми ногтями)
с бабочками классные!!
очень красиво
22.05.2015
красота какая)) думаю, у меня не получится)
Смотрится необычно и мило 😉
Как классно!)
Я бы попробовала с удовольствием,только вот один раз использовала наклейки на ногти и у меня с ними не заладилось.
С Али пожалуй закажу.
Спасибо за столь приятный обзор 😊
суперские наклейки!
23.05.2015
😊 ❤️ последний маникюр -бомба, якак поклонник мятного цвета-высказываю восхищение) наклеечки закажу) правда сначала бы стемпинг опробовать)
23.05.2015
Красивый и смелый летний маникюр. 😊
Первая бабочка покорила в самое сердце.))
какая прелесть)
Шикарно.
Красивые ногти ❤️
красиво получается
23.05.2015
Я тоже первый раз пленку не сняла и получился такой ужас, что долго не хотела делать такой дизайн. Но потом до меня дошло, что там пленка есть 😂
Красивые наклейки)
красивый маникюр у Вас получился с этими наклеечками ❤️
мне тоже полюбились они)) очень оригинальный маникюр получается) и эффектный)
и если приноровиться, то занимает этот процесс не очень много времени))
я покупаю наклейки от Пинк Ап) очень нравятся) и разнообразие расцветок море)
попробую и с Али заказать)
23.05.2015
Очень необычный получается маникюр, красивый.
Классные наклейки! Красиво в итоге получается ❤️
23.05.2015
Маникюр обалденный, особенно сильно понравился последний вариант - хочется разглядывать ❤️
24.05.2015
как здорово*_* Спасибо за такой информативный отзыв
25.05.2015
Здорово! Столько вариантов! 😊
25.05.2015
Выглядит не очень естественно, но очень красиво 😉
21.06.2015
Такой стильный дизайн в мятных тонах.
25.06.2015
Красотища нереальная ❤️
Заказала тоже
27.07.2015
Чтоб разнообразить маникюр просто превосходные наклейки.
27.10.2016
Последнее фото очень понравилось, сочетание в ментоловых цветах.