Опубликовано 5 Май, 2019 - 09:19

17 у.е.

ВСЕМ ДОБОРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!

Сегодня я хочу рассказать Вам о Пилинг-скатке Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel, насколько хорошо справляется она со своими основными функциями, нужна ли в таком объёме, а также буду ли я использовать её дальше, предлагаю к прочтению.

Предыстория. Если честно, то каждый раз начинать отзыв с одной и той же информации о моём лице и как я такого «добилась», мне уже немного поднадоело, поэтому вставлю эту информацию цитатой из прошлых «творений».

Мне уже 28 лет (прям криминал какой-то). По факту хоть как-то ухаживать за своим лицом я начала в приближение 25 лет. И это сложно назвать уходом, тк это был крем для глаз 25+ от Гарньер и спустя пару месяцев добавился одноименный крем для лица. Так же помню Зенириты и тп, которыми убила кожу, ну и кремом для лица ещё и забила. Потом беременность. Лицо было критично вначале, потом подействовали прекрасные таблеточки и витаминки, кожа улучшилась настолько, что прошли даже черные точки. Я такая прям обрадовалась… Рано… После родов прошло 1,5 месяца и тут понеслась. Каждый свой отзыв про косметику, я пишу о том, что когда-нибудь наберусь смелости и выложу фото того ужаса, но мы пока с Вами не так хорошо знакомы))). Через года 1,5 я дошла до корейского ухода. Могу сказать, что возвращаться обратно пока не планирую, тк лицо улучшилось и надеюсь законсервировалось)))

Применение. Данную скатку для лица (но, вроде как, и тела) я периодически использую после умывания пенкой по многоступенчатой корейской системе ухода. На данный момент интервал составляет 1 раз в неделю, можно и чаще, если поры начали забиваться. Для меня подошел вариант использования: пилинг в день нанесения альгинатной маски. Тогда наша привычная система ухода дополняется 2 ступенями.

утро: пенка=>тонер=>крем (или сыворотка => крем)=> крем для глаз

вечер: мицелярка => гидрофильное масло => пенка => тонер => крем (или сыворотка => крем) => крем для глаз

день пилинга:

утро: пенка=>тонер=>крем (или сыворотка => крем)=> крем для глаз

вечер: мицелярка => гидрофильное масло => пенка => пилинг-скатка=> тонер => крем (или сыворотка => крем) => крем для глаз => альгинатная маска

Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel – уже не первая моя корейская скатка. О первом опыте, к сожалению, не осталось фото и, если честно, воспоминаний. То был яблочный мизон (естественно), но всеобщего восторга я не испытала. После умывания пенкой, вытираюсь бумажным полотенцем (лайфхак для проблемной кожи), мне на всё лицо и шею хватает 2 нажатий, распределяю равномерно по поверхности и жду минутку-две. Затем начинаю массировать «массу», и процесс пилинга запущен.

Простой, но приятный глазу дизайн

Впечатления. Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel оправдала все мои ожидания. Однажды меня посетила мысль, что было бы неплохо найти скатку для тела, именно для этих целей я изначально покупала героиню поста. Но, Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel отменно подошла для решения проблем моего лица – черные точки на носу и возле него. Кожа после использования чистая, мягкая наощупь, немного красноватая, но это временное явление. Так же заметила, что она очищает от шелушений деликатно. Проявляется это в том, что если у Вас имеются заживающие воспаления на лице, то скатка не раздирает их до кровищи, а убирает только то, «что надо».

Обратная сторона: информация от производителя+русифицированный перевод

Достоинства. ДОСТУПНАЯ ЦЕНА+КАЧЕСТВО+ЭФФЕКТИВНОСТЬ=ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ, особенно если у Вас есть проблема черных точек, шелушения на лице, а выглядеть нужно опрятно. Высыпаний скатке я не приписываю, так как в моём случае во всём вина продуктов питания и вина))). Однако, при очень частом и интенсивном использовании, у меня на шее могли возникать мелкие воспаления. Проблема решается увеличением интервала использования и «силой нажатия». Огромный объем позволяет надолго забыть про потребность искать что-то новое, но данный продукт ввиду не ежедневного использования, не приедается вообще!!!!

Удобный дозатор

Недостатки. Если долго не использовать, то скатка собирается в носике дозатора и потом на руке оказывается «брикетик» размером с половину горошины. Ну и то, о чем я написала выше – при чрезмерном пренебрежении силой нажатия, на шее может что-то пойти не так.

Итог. Использую Пилинг-скатку Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel больше полугода. Довольна ей на все 100%. Ставлю 5, тк мелкие недостатки перекрываются огромными плюсами. Пока рано говорить о повторении, думаю объема в 500 мл хватит на 1,5 года точно. Если Вы ищете пилинг-скатку – ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Предлагаю Вам прочитать мои отзывы:

Пенка-скраб THE SAEM Natural Condition Scrub Foam

Крем для лица SECRET KEY Mayu Healing Facial Cream

Крем для глаз SECRET KEY Starting treatment eye cream Galactomyces contained

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Огромный объём
  • Отлично очищает
  • Смягчает кожу
  • Удобный дозатор
Ende212рекомендует