Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 15:56
5000 руб. выброшены на ветер, никогда бы не подумала, что Samsung может сделать такую гадость.+7 фотографий
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:4999 руб
Достоинства
- Большая мощность всасывания
- Легкий
- Приятный внешний вид
Недостатки
- Быстро забивается фильтр
- Частый заводской брак
- Шумность
Yana Kravchenkoне рекомендует
А у меня у бабули такой, норм, но фильтры забились(плохо начал пыль сосать),заказала с Али.
У нас такой же пылесос, работает уже около 7 лет. И да, он очень шумный. Но в остальном он отличный, ни разу не ломался, отлично собирает мусор, пыль. Честно говоря, вытряхиваем пыль и моем пылесборник редко, не после каждой уборки, тем не менее никаких проблем не было. Мне кажется, вам попался неудачный экземпляр, брак.
У меня тоже Самсунг, похожая модель, тоже стал странные звуки издавать. Но нашему 5 лет.
Да, вот скорее всего, бракованный попался, просто фирма то сама по себе хорошую технику делает, но раз на раз не приходится, хотелось поделится своим случаем, так как видела подобные комментарии именно об этой модели, так, что, скорее всего она сделана так себе. Желаю всем хороших и нешумных пылесосов)))))
Мы родителям подарили пылесос Samsung модель не помню, так он 4 год работает. Нет никакой пыли на колбе (может у Вас брак-колба не прилегает плотно), нижний фильтр в таком же состоянии, а выходной фильтр у Вас какой -то странный, 😐 наш на гармошку похож.
А нам попался другой плохой экземпляр - Филлипс, так что я в отчаянии, что нет нормальных пылесосов
Мне кажется его можно вернуть в магазин. Месяц не прошёл, пусть принимают обратно с распростертыми объятиями. Хотя бы даже по причине того, что на контейнер снаружи наливает мелкая пыль, им же обратно выдуваемая. Такого не должно быть.И странная система, после каждой комнаты производить лишние движения, неудобно как-то.
У нас пылесос тоже с пластиковым контейнером, Бош, но там нет такой проблемы ( есть другая, но не настолько критично)
Я надеюсь что вы не обиженные по жизни,и пылесос этот увас есть!Уменя такойже пылесос только синего цвета,тоже 1600 ватт,первой редакции,это гдето 2005 год,брали тоже пять рублей,через день жена и дочь пылесосят,пылесос мощность за это время не потерял мощность,фильтра стираются,грязи много так как детей трое,ничего не рычит не шумит,и всех кого я знаю,у кого есть этот пылесос также!
Я вам скажу, что так не должно быть. У нас такой же пылесос, пользуемся уже год, у него пыль на контейнере НЕ оседает никогда, как бы плотно не был забит контейнер и вне зависимости от того, постирала ли я фильтр. Ну, и двигатель не воет, как у взлетающего самолета) Вам реально какой-то брак попался, неизвестно, что за двигатель вам в сервисе поставили. Мы пылесос покупали в Ленте. Без брака.В DNS покупала диктофон себе, тоже с браком оказался, они без вопросов вернули деньги.
Мы тоже такой приобрели месяц назад. Не айс конечно, но за 5000 р лучше и не купить, к сожалению. Чищу стакан и мою после двух уборок. Да и пылью совсем чуть покрывается. Будем надеяться не зарычит и не сломает, хотя бы пару лет.
А так то красивый... 😘 а сборка чья? Вьетнамская? 😉
У меня было два пылесоса этой фирмы, поработали очень много лет! 😊