УПАКОВКА
Лак находится в стеклянном флаконе отличного качества, объем флакона достаточно большой, лака мне хватит очень надолго. Дизайн приятный, минималистичный.
Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear
Информация располагается на прозрачной этикетке - наклейке. Есть дополнительная наклейка белого цвета со всеми подробностями на русском языке. (но очень мелкий шрифт)
Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear
Оттенок 543 "Berry Bright"
Объём 11,8 мл
Производство США
Срок годности указан на упаковке (годен до: 11.2022) 30 месяцев после вскрытия
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании лак удобный, крышка хоть и не длинной вытянутой формы, но всё же не доставляет никакого дискомфорта, легко откручивается,
обладает длинной кистью, и аппликатор длинный и сама кисть. Хотя я на самом деле больше предпочитаю широкие, короткие кисточки, но и с помощью такой кисти тоже справляюсь вполне хорошо.
Лак быстро сохнет на ногтях, пока сохнут ногти на одной руке, я крашу ногти второй руки. Тут же сразу можно наносить поочерёдно второй слой.
Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear
Дак ложится на ногти равномерно, с первого слоя получается насыщенное покрытие, но я предпочитаю всё же всегда наносить второй слой, чтобы оттенок был точь-в-точь как в баночке.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Лак жидкий, однородный, равномерный
Цвет насыщенный, яркий, глубокий, сияющий
Ну, аромат сами понимаете)))
ЭФФЕКТ
Красивое ровное покрытие
Насыщенный цвет с глянцевым блеском
Маникюр долго держится и не скалывается
Быстро сохнет
Хочется скупить все лаки этой серии)))
Уже через несколько дней после нанесения
Мне очень понравился этот лак, пользуюсь в последнее время постоянно. Рекомендую и вам!