Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 13:07

★◢☆⋆⋆☆◣★ Всем привет и добро пожаловать в отзыв! ★◢☆⋆⋆☆◣★

ВСТУПЛЕНИЕ ➨

Надоело, что полка в ванной ломится ломится от ухаживающих продуктов? Вот, что предлагает нам производитель марки Чёрный Жемчуг.

Поделюсь с вами впечатлениями от использования такого продукта, как Гель+Пенка+Скраб+Пилинг+Маска Глубокое Bio-очищение 5в1 Черный Жемчуг Bio-программа. Вот какое длинное название). Много в одном.

У меня кожа жирная, с расширенными порами, высыпаниями, но при этом она часто пересушена, шелушиться, этого я достигла в своей борьбе за чистую кожу, увлеклась...Теперь пользуюсь увлажняющими кремами, а раньше для меня это не представлялось возможным, я считала, что жирной коже это не нужно, понимаю, что ошибалась.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА ➨

Итак, перейдём к средству 5 в 1 от Чёрного Жемчуга.

Мультифункциональный очищающий BiO-комплекс 5 в 1 против токсинов.

Гель + Пенка + Скраб + Пилинг + Маска.

• Бережное удаление загрязнения кожи
  • Вывод токсины
  • Косметический массаж
  • Сужение пор
  • Матирующий эффект и выравнивание цвета лица

Гель + пенка нежно удаляют все загрязнения, Bio-гранулы обеспечивают коже косметический массаж, Био-экстракт лотоса увлажняет и питает.

Скраб + пилинг эффективно устраняют неровности и черные точки, обновляя кожу.

Маска вытягивает глубокие загрязнения из кожи, глина сужает поры, матирует и выравнивает цвет лица.

Ваш результат: кожа дышит, каждая пора кожи очищена без раздражения кожи. Кожа увлажнена на 24 часа, а цвет лица свежий, здоровый, сияющий, без жирного блеска.

Идеальное очищение и бережный уход для вашей кожи.

Цена - 120 рублей.

Объём 120 мл.

Упаковка красивая, матовая, крышка откидная, всё исправно и удобно.

Состав - на фото. К органической серии этот продукт не относится, в составе всяко разно)

Консистенция густая, много мелких твёрдых белых частиц, которые видны слабо, но кожей чувствуются хорошо.

Аромат косметический, лёгкий и приятный, но ничего особенного.

Что обещает производитель?

ЧТО ВЫПОЛНЯЕТ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ➨

КАК ГЕЛЬ и ПЕНКА. Вообще-то средство не похоже ни на то, ни на другое. По консистенции больше, как густой крем. Почти не пенится. Для пенки слишком тяжело, а для геля слишком непрозрачно). Но задачу очистить кожу от макияжа, поры от загрязнений и дать им подышать, 5в1 от Чёрного жемчуга справляется. Единственное что, если обычным гелем или пенкой я могла смыть макияж с глаз, то с этим средство проблема. В нём кучка мелких частиц и шкрябать ими вокруг нежной кожи глаз как-то нехорошо, да и вдруг в открытый глаз уплывёт такая частица, лови её потом со слезами...)

КАК СКРАБ И ПИЛИНГ. Да, в принципе, это что-то среднее между ними. 5в1 не такой жёсткий, как известный скраб ЧЛ, но и не такой мягкий, как пилинг. Кожу не травмирует, но в то же время, кожу чуточку шлифует, шелушинки отрывает)

КАК МАСКА. Ну вот тут слабенько, хоть и удобно (и маску сделала, и поскрабила, и умылась:)). Маска кожу подсушивает немного, но что ещё делает для кожи лица, не знаю, поэтому как маску я больше не использую этот универсальный продукт.

Ещё производитель вешает нам лапшу уверяет нас, что кожа увлажнена 24 часа! О как, но позвольте, о том, что средство 6в1, ещё и крем для лица - не написано. За счёт чего и откуда увлажнение? Ещё и круглосуточно?:) Иногда я с этих обещаний на тюбиках просто улыбаюсь).

А вот на счёт того, что кожа очищается без раздражений с помощью средства 5 в 1 и цвет лица более свежий, ровно, по моему мнению и оцениванию результата, правда.

Кожа "сиять" у меня начинает действительно попозже, с этим средством (это я о жирном блеске:).

ВЫВОДЫ. Глубокое Bio-очищение 5в1 Черный Жемчуг Bio-программа: ➨

• очищает хорошо, бережно, качественно, но не подходит для смывания косметики и очищения кожи именно вокруг глаз из-за частиц.
  • кожа дольше остаётся матовой, выглядит свежее, ровнее, чувствую на ощупь, что кожа более гладкая.
  • как маска мне средство не очень понравилось, я ничего нового и какого-то другого результата иного, чем если продуктом умываться, не увидела.
  • увлажнения 24 часа ждать нечего
  • по цене, качеству, аромату средство хорошее

И ещё добавлю, что умывалась 5в1 в течение 1,5 месяца, утром и вечером. И сейчас ещё осталось чуть меньше половины тюбика, очень экономно. Сейчас также использую, но чередую с другой пенкой для умывания.

А теперь фото.

С утра, ДО умывания.

В Процессе.

ПОСЛЕ использования средства 5в1

Спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы! ❤

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Быстро убирает шелушения
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивый дизайн
  • Матирует
  • Мягкое средство
  • Недорого
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Как маску не очень понравилось
Иванушкинарекомендует
13.02.2015
Видела его раньше, а потом, когда вдруг захотелось его купить, он неожиданно исчез с полок 😞
Закон подлости, ничего не поделаешь 😂
Кстати, с пятницей 13 😈
13.02.2015
По описанию мне средство понравилось, правда такого я еще не встречала
13.02.2015
Вообще такие средства (как 3 в 1 или 5 в 1) я всегда использую только как средство для умывания. Всё остальное считаю просто маркетинговый ход! 😁
13.02.2015
Спасибо за отзыв)) Сейчас хорошие недорогие очищалки сейчас очень актуальны)
13.02.2015
Консистенция на вид очень приятная) а вообще, люблю скрабики черного жемчуга)
13.02.2015
ЧЖ как всегда выпендрился, все в одну тару упаковал 😁 . Хорошо, что хоть средство толковое.
Ой какой он хороший, нужно будет попробовать) 😂
13.02.2015
Не очень верю в комплексное воздействие, но судя по описанию средство хорошее.
Я бы такой купила. Как красочно и популярно 😊
Люблю ЧЖ! Нужно попробовать это средство! Отличный отзыв! 😉
ну не плохо)
14.02.2015
И я теперь хочу такое средство!
Оксана, надо же, какое удачное средство ты нашла!
16.02.2015
У меня почему то никогда марка "Чёрный жемчуг" доверия не вызывала,но наверно стоит пересмотреть своё отношение к ней. 😊
16.02.2015
никогда не брала, хоть в магазинах встречаю часто.
17.02.2015
отлично)
17.02.2015
Не слышала о нем, по описанию отличный продукт 😊
Яна999, я тоже хотела купить и долго не встречала).
Пятницу 13 пережили 😉

Вилора, Красная шапочка, ты меня поймёшь:)

GalinKaG , не знаю даже, не могу ругаться на эту марку, многое не пробовала, но это средство 5в1 нравится, и сейчас у меня крем для лица от Чёрного Жемчуга.

Девушки, благодарна всем вам за ваши комментарии и внимание!
18.02.2015
Честно говоря, с продукцией черный жемчуг я совсем не знакома, но средство интересное 😊
Фотографии оформлены отлично 😂
TSH аватар
TSH
18.02.2015
Что-то меня начинает интересовать Черный Жемчуг 😉
Bun on the run, спасибо! 😂

TSH, почему бы не попробовать:)
29.04.2015
что до, что после одинаковые фото, ничего не изменилось
tatysik888, не буду вас ни в чём убеждать, выложила фото ДО и ПОСЛЕ, чтобы каждый, кто зашёл в отзыв, сам для себя сделал выводы)Спасибо за комментарий!
29.04.2015
разница не особо заметна на фото...
Mefista, согласна, но я честно сфотографировала лицо ДО и ПОСЛЕ, только не знаю, какой сильно видимый эффект должен был виден, это же не реклама Фэйри с грязными сковородками:) 😊
13.07.2015
Я с опаской к этой марке отношусь. На многие их средства у меня аллергия((
Хиппа, жаль, что так, конечно, тогда лучше не рисковать.