Хочу поделиться мнением о средстве для умывания Bio-очищение 5в1 Черный Жемчуг Bio-программа. Его я не покупала, а получила в подарок за покупки в магазине Магниткосметикс. Не возлагала на него никаких надежд. А зря!!! Кожа у меня комби, лоб и нос постоянно блестят, щеки и подбородок шелушатся, зимой была вся раскрасавица в высыпаниях. Что я только не делала и маски из бодяги, глины, маска с фруктовыми кислотами КОРА,различные тоники и средства для умывания для проблемной кожи, все не то! И я решила попробовать и это средство!
Упаковка у средства яркая , удобная, крышечка открывается легко, закрывается до щелчка. Выдавливается без усилий, консистенция крема с мелкими частицами розового цвета, аромат на любителя, ментоловый.
Состав :
Применяла Bio- программу 5в1 как обычную умывалку по вечерам, но в тандеме со спонжем. Очищает хорошо, но не подходит для смывания косметики,использую только после мицеллярной водички, после умываю лицо водой , затем наношу средство на кожу и начинаю хорошенько спонжем очищать лицо. Средство не пениться. Иногда бывает,что сразу же наношу средство как маску , жду 5-7 минут и смываю. Если использую как маску ощущаю пощипывание и холодок. После такого умывания, лицо чистенькое, гладкое, поры становятся меньше, после трех месяцев применения я заметила что рельеф выровнялся, быстрее ушли следы от акне, меня перестали беспокоить высыпания и подкожники.В составе есть глина,а она очень благоприятно влияет на кожу. На данный момент мой уход состоит из этого средства и тоника Ecolab Увлажняющего с гиалуроновой кислотой.
И теперь мое отражение меня радует. Средство многофункциональное, очищает и отбеливает кожу, улучшает её рельеф и при этом увлажняет. Идеально подошло для моей проблемной кожи!!! Куплю еще раз!Надеюсь была полезна!