Опубликовано 5 Май, 2016 - 01:44

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв посвящен гелю для умывания Глубокое Bio-очищение 5в1 Черный Жемчуг Bio-программа. Сразу скажу, что средство мне понравилось!

Но все по-порядку =)

Моя кожа смешанного типа (нормальная с небольшими жирными участками, зимой и в ветреную погоду склонна к сухости) без прыщей, шелушений и пигментных пятен, расширены поры около носа.

Цель использования: очищение несколько раз в неделю от черных точек и жирного блеска, а может и сужение пор.

Мои впечатления после использования геля как скраба (наносила на влажную очищенную кожу легкими массирующими движениями):

- текстура очень приятна для умывания, хорошо чувствуются крупинки скраба - хорошо отшелушиваете и очень освежает

- сразу после смывания кожа становится мягкой и бархатистой, матовой

- не сушит кожу, даже не нужно наносить крем после использования! (я очень страдаю от этого, постоянно меня преследует чувство стянутости после многих средств, а тут просто чудо!)

- количество черных, а у меня скорее коричневых, точек визуально уменьшилось, при более серьезном количестве и качестве этих злополучных точек эффект наверно будет, если использовать регулярно этот гель с чередованием более сильного скраба (например, от Чистой Линии)

- немного сужает поры

- один единственный минус - каждый раз после использования на следующий день буквально (ил даже к вечеру, если использовала с утра) появляется где-нибудь один маленький прыщик

Пробовала как маску (ходила минут 5-10): приятный холодок ощущается и покалывание, а в остальном эффект тот же.

В целом мне очень нравится этот гель для умывания, он действительно хорош, но я снова и снова после его использования нахожу мелкие высыпания ( очень жаль! Надеюсь, это не связано с ним - пока пытаюсь разобраться. Или же именно мне он не сильно подходит.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу гладкой
  • Матирует
  • Не сушит
  • Недорого
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Появляются прыщи
Obzor_tovarov_krdрекомендует