Опубликовано 7 Май, 2021 - 14:56

Здравствуйте!

В ЕЁ ГЛАЗАХ - новый безумный сериал, который завоевал внимание тысячи телезрителей.

Будет ли продолжение?

Я тут узнала, что маловероятно. Ведь сам сериал снят по книге и полностью повторяет её финал, поэтому надеяться на продолжение не стоит. Посмотрев весь сезон, я с трудом представляю, что может быть во втором, да и финал немного огорчил. Но если все - таки снимут, то я обязательно посмотрю. Поудивляюсь, так сказать.

Информация о сериале

Год: 2021

Страна: Великобритания

Жанр: психологический триллер

Серий: 6 по 50 минут

➤​ Актёрская игра

"В её глазах" - фильм о любви, доверии, привязанности. Он не романтический, а страшный. Становится жутко от того, на что способны ради любви. Когда не можешь отпустить человека и начинаешь портить ему жизнь.

Кто-то скажет, что актёры великолепно сыграли свою роль. Первые 3 серии я думала - а в чем великолепие-то?

Например, Лу. У неё актёрской игры и нет толком. Разговоры, немного удивления, ну были припадки несколько раз и, в принципе, все. Вполне обычные эмоции, не самая активная жизнь. Не считая сексуальных сцен. Там она прекрасна.))) Хочется выделить стильный образ героини. Обожаю эти кудряшки. ♥️

В её глазах сериал
Сама актриса мне нравится. Симона Браун - фотогеничная для крупного плана и обоятельная.

У Лу классный сын Адам. Он показал отличную профессиональную работу для своего возраста. Тайлер Хоувит идеально подходит на роль сынишки Лу, они даже чем-то похожи.

В её глазах сериал
Лу уже три года в разводе. Но сохранила отличные отношения с бывшим мужем.

Однажды вечером Лу сталкивается в пабе с незнакомцем Девидом. И тут начинаются странности.

В её глазах сериал
Поведение Девида заинтересовывает Луизу. Мужчина в браке, но буквально с первой встречи влюбляется в девушку. Почему? Что не так с браком? Сериал хорошо показывает то, каким нервным мужчина может быть, если у него не все гладко в отношениях.

Жена Девида - Адель.

В её глазах сериал
У девушки ещё больше странностей, чем у всех остальных. Глазками туда - сюда. Роль ей досталась самая интересная.

Скорее всего, вы будете метаться между Адель и Девидом в вопросе - а кто все-таки псих?

Роль Лу и Девида - скучные. Да, у них завязались близкие отношениях, пару постельных сцен, несколько диалогов. Мучения и угрызения совести. И как-то все.

Мне интереснее было наблюдать за Адель. Не зря режиссёр показал нам кадры из больницы, как все начиналось. И раскидал несколько подсказок по сериям)

В её глазах смотреть
А ещё у Адель есть друг из психушки - Роб. Парень, у которого ничего нет и он по белому завидует отношениям Адель и Девида.
В её глазах смотреть

Попутно с основным сюжетом идут обрывки из прошлого. За ними и нужно следить. И если вы не пропустите ни одну фразу мимо ушей, то вам станет ясна разгадка сериала. Я наблюдала за Лу, но она в этой истории не ключевая фигура.

В её глазах сериал
"В её глазах" затрагивается актуальная тема неудеакватной привязанности и зацикленности.

История, когда сложно отпустить.

История, когда хорошие люди являются жертвами психопатов.

➤​Техническая часть

Динамика первые 3,5 серии очень слабая.

Скучно.

Захотелось бросить просмотр сериала, но любопытство и ожидание неожиданного финала о котором все говорят, были сильнее.

Последние две серии события разворачивались быстро. И если вы внимательно смотрели сериал, то уже к концу 4 серии должны были понять, чем все закончилось (или правильнее, как все началось?). За последние две серии спасибо, было интересно и необычно. Такой сюжет редко снимают.

Та тема, которая раскрыта в последний серии, мне близка. Когда-то я читала про осознанные сны, это казалось чем-то весёлым. Но когда я узнала о последствиях, быстренько свернула любопытство, но знания на эту тему остались. Возможно поэтому я сразу разгадала сериал. И это жутко. Последние 10 минут до финала реально жуткие. Актёры меняются за считанные минуты. Многие называют этот сериал фантастическим, но это не фантастика. Так действительно может быть.

Сериал получился интересный.

Но можно было бы сделать его не таким скучным, и уложиться в 3 часовой фильм. Тем не менее, смотреть было интересно.

Мне понравились саундтреки.

Сам фильм снят красочно.

Локации разнообразные, за 6 часов не надоели.

В её глазах сериал
Загадочность присутствует, но для вида. Это немного дезориентирует и свое внимание переключаешь на детали, которые не имеют значения.

В её глазах сериал

Смотря сериал, ответьте на вопрос "как все начиналось?".

"В её глазах" интересный, местами скучный, с медленной динамикой сериал. Финал вам понравится, но продолжения не будет. Если вы ничего про осознанные сны не знаете, то вряд ли разгадаете так рано, в чем основная фишка сериала.

Рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Атмосферные локации
  • Интересно
  • Красивый видеоряд
  • Нормальный актерский состав
  • Саундтреки
Недостатки
  • Отсутствие динамичности, местами скучно
jeevanрекомендует
07.05.2021
Хм, заинтересовал ваш отзыв... может быть, посмотрю. Я сейчас в стадии, когда смотришь всё подряд и всё не то 😂 почему-то при первом взгляде на отзыв, показалось, что он близок к книге "Весь этот мир", но нет 🎉
07.05.2021
Вы не любите писать отзывы на кино?)
07.05.2021
Да не довелось ещё) может, когда-нибудь
07.05.2021
смотрела, мне не особенно понравилось, хотя снят сериал красиво и актеры играли хорошо.
07.05.2021
Да, сериал очень красивый)
17.06.2021
В закладки) Обязательно посмотрю, по отзыву заинтриговали)
08.09.2021
Финал очень тривиальный и предсказуемый, за пару серий до конца понимаешь уже чем кончится, прям разочаровал, банальщина уже сотни раз такое было, все настолько тупо, что я последние десять минут финальной серии в ускоренном режиме промотала, даже досматривать не было желания, по - моему фиаско полное)