Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 17:40

Пытался я одно время немного заработать на этом сайте. И сейчас я расскажу как я заработал 10 долларов довольно быстро, первые 5 долларов получилось набрать буквально за два дня, и то потому что первый день разбирался что к чему.

Много расписывать не буду, кому интересно тот зайдет на Форумок и начнет выполнять задания, и результат будет скоро.

Во первых когда я начинал зарабатывать на форумке у меня был небольшой плюс, у меня было 10 страничек ВК (раньше было около 40 ну большую часть в один день заморозили)

Так вот большим плюсом форумка есть то что можно добавлять неограниченное количество аккаунтов, ТОЛЬКО В ЕТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ.

Так вот на первый взгляд там огромное количество заданий, но это не так большое количество из них или не доступны, или сложные, малооплачиваемые и т.д.

Вобщем начал я набирать задания, ето самый сложный и нудный процесс. Сразу же я набрал около 150 заданий (по 15 на каждую страничку) заняло ето часа 3. Выполнив их за пару часов, несколько дней ждал оплату, и вуаля около 6 долларов у меня на счету, я их сразу и вывел.

Но на этом все хорошее закончилось. Новые задания появляются не скоро, а старые висят неделями. С трудом за следующую неделю я набрал еще пару долларов.

Вобщем на сайте ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНО. Предположим у меня 100 страничек ВК, а не 10. я бы уже заработал 100 долларов за неделю плотной работы, итак раз в месяц и новые задания (но в том то и дело что нужно 100 страничек) причем более-мение похожих на живые.

Со временем будут доступны более дорогие задания и другие плюсы, но с одной страничкой мой вам совет не тратьте время.

Достоинства
  • Без вложений
  • Без обмана
  • Возможность заработать немного
  • Продвижение сайтов
  • Справедливые модераторы
Недостатки
  • В последнее время сайт перевели на рубли
  • Долго ждать оплаты от заказчика
  • Мало денег, хочется больше:)
  • Сложный интерфейс
Burtnikрекомендует