Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 09:04

Приобрела я этот блеск в 12 лет, попросила купить тетю. Она конечно же мне купила, а я была в восторге.

Запах был приятный земляничный, я все мазала и мазала им губы, ведь как приятно привлекать внимание;) Особенно девочки маленькие, так обожают модничать)

Сейчас мне 17 лет, вы не поверите, а этот блеск все ещё жив, хотя я мазалась им часто. Когда стала постарше - увидела в этой детской ерундени много минусов:

♥ Маленьким простительно. Им все равно приятно будет - аромат сладенький, да и губы сияют, а по мне так... Тьфю, ведь

Наносится блеск не как помада, а шариком. На фото видно )

Волосы постоянно прилипают, хоть ором ори! Волосатые губы, потом убираешь волосы, и они в этом блеске, Господи!!11:D

Наносить его надо чуть чуть, еле касаясь шариком губ, потому что если мажешь его "как надо", такой вид со стороны, будто только что ела курицу или что - то жирное, причем ела как свинья, что возле рта и на самих губах остались жирные куски масла. Фу, прямо передернуло:) Да и шарик двигается через раз, чтобы он "заработал", нужно наносить надавливая на губы, но тогда получится много и будет эффект "жрала свинину, аж масло стекало с подбородка"

Очень экономный, что является минусом нежели плюсом, срок годности у любой вещи ограничен. Вытекает иногда, приходилось обтирать баночку. А через 6 лет его запах становится хуже и хуже. Сейчас я его нюхаю и ощущаю нотки земляники самыми последними, первым идет ощутимый запах старого полежалого хлеба.

Блеска на донышке, а выбрасывать жалко) Не берите лучше. Редко пользоваться будете

Достоинства
  • Ностальгия детства
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Ощущение масла на губах
  • Прилипает
  • Стойкости нет
  • Флакончик подтекает
  • Чересчур сладкий запах
kosmosdidiне рекомендует
09.10.2013
Ну конечно же таким блеском пользоваться ну никак нельзя 😊 Представляете сколько там бактерий набралось за 6 лет! Не вижу смысла хранить такие вещи 😊 Но за интересные воспоминания спасибо. Интересно было почитать 😉
ахаха дааа волосы так и тянуться к нему.это тааааак бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
09.10.2013
Спасибо, читатели, что вам интересно) Мне приятно. Вот он валяется все в косметичке, а рука то не поднимается ни выбросить, ни на губы намазать:)