Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам и гель-лаках Bluesky: носкости, палитре, запахе, цене.... В общем, попытаюсь описать эти гель-лаки в полной мере.
Гель-лаком я занимаюсь почти два года и за это время успела попробовать не одну марку, но предпочтение отдаю в основном блюскаю по следующим причинам:
+ соотношение цена-качество*
+ большая палитра (термо-, кошачий глаз, с блестками, и вообще все возможные цвета)
+ носкость (с базой и топом Kodi носкость до момента снятия, т.е. 3-4 недели!)
+ отсутствие резкого запаха
+ хорошо сохнет под УФ-лампой **
+ хорошо снимается, что немаловажно ***
* Цвета Блюскай я приобретала в среднем за 200-220 рублей за флакончик. Но потом нашла магазин, типа дисконта, там он стоит 175 руб, но при этом есть возможность приобрести поломанный флакончик или потекший гель-лак, но это просто нужно потрудиться, поискать:) Так что можете поискать у себя в городе подобный магазин. Слово "дисконт" на качество самого гель-лака не влияет. По крайней мере, я не заметила разницы или мне повезло 😊
** 2 min
*** к вопросу о снятии, могу поделиться небольшой хитростью, облегчающей снятие любого гель - лака: перед использованием размягчающей жидкости и фольги слегка спилите верхний слой! И после этого ватка с жидкостью и фольга. Этот способ ускоряет снятие минут на 5 точно!
К минусам могу отнести следующее:
- некоторые оттенки довольно ж и д к и е, не успевая засохнуть, растекаются прямо в лампе
- не сильно пигментирован, т.е. необходимо 3 слоя для яркого однородного покрытия ( для насыщенных цветов бывало и 4 😞 ), отсюда вытекает следующий минус - неэкономичный расход
Кому нужно, ловите "задок" блюская 😊 может информация окажется для Вас полезной
Скоро в моём профиле отзывы о праймере и матовом топе!
желаю Вам качественных товаров и прекрасного настроения!