Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 05:58
- 6 см в талии за 1 неделю.
Достоинства
- Локальный эффект сауны
- Помогает коже прийти в тонус!
- Появляется красивый изгиб в талии
- Худеешь махом!
Недостатки
- Вообще нет.
denydenyрекомендует
Отличный отзыв! Именно при физических нагрузках его и надо использовать! А если просто завалиться в нем на диван с плюшками - толку не будет 😂
Я когда то отдала свекрови свой пояс - у неё спина болела, с поясом ей становилось лучше, а побочный эффект - похудела сильно - живота практически нет (ей под 60). Спортом она не занимается, но носит его каждый день в течении уже 4-5 лет (дома), одевает на одежду, занимается своими домашними делами, огородом, питается как обычно. А я свой (купила еще один) забросила куда-то и найти не могу.
Вам+. согласна, пояс помогает сделать талию при определенных условиях. 😉
Вам+. согласна, пояс помогает сделать талию при определенных условиях. 😉
Боже,какой бред!Она на диете сидела и спортом занималась,а пояс просто волшебный 😁
Здесь о волшебстве никто речи и не ведет, естественно, обжираться и ложиться в поясе спать-занятие безрезультатное. Да, именно занятия спортом, танцами в нем, обертывание, плюс- у кого много лишнего объема и диета легкая не помешает. Действие пояса, в комплексе с указанными действиями, очевидно после первого же использования.
я когда-то бегала несколько лет подряд - поэтому сильно сомневаюсь что вы бегали 1,5 - 2 часа,.....ну если вы не олимпийский бегун конечно.....))))) а пояс полезный , спору нет)))