Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 05:58

Пояс замечательный, какие бы ужасные отзывы о нём не оставляли.
Пришла к выводу, что те, кому пояс "вулкан" не понравился (не убрал живот, появилась аллергия...) просто неумеют с ним пользоваться.
Просто сидеть в нём и смотреть телевизор, - да, деньги на ветер. И аллергия, возможно, появлялась именно из-за того, что вы или его не стирали или не весь пот с себя смывали.
Я считаю, что пояс именно вспомогательное средство при беге или физических упражнения.

Итак, моё знакомство с этим чудесным (!!!) помощником произошло очень давно, лет 7-10 назад, когда его купила моя мама. Мама моя лентяйка 😊 почти им не пользовалась, и он сохранился в своем первозданном виде до сих пор.
Сейчас же, в преддверии лета и купального сезона, я решила подтянуть фигуру и немножко похудеть. Живота у меня как такового нет и небыло никогда, но талия не особо выражена была.
Начала с того что исключила сладости и хлебо-булочные изделия из своего рациона. Начала питаться правильно.
3 недели назад начала бегать каждый день утром и вечером, обычно по 1.5 - 2 часа.
И так через 2 недели бега вспомнила о "вулкане". Надела и бегала. Бегать, я не знаю как остальным, но мне очень удобно в нём. Потею жутко именно в районе талии. Никакого дискомфорта из-за этого не испытываю. После снятия пояса очень красивый изгиб в талии,и сама кожа не мокрая за то пояс насквозь :). После бега сразу в душ, и никаких намеков на сыпь или раздражение.
За 1 неделю моя талия стала изящнее и избавилась от 6 сантиметров.

Хотите используйте его хотите нет, вам решать, но эфект от него есть точно.
Достоинства
  • Локальный эффект сауны
  • Помогает коже прийти в тонус!
  • Появляется красивый изгиб в талии
  • Худеешь махом!
Недостатки
  • Вообще нет.
denydenyрекомендует
Отличный отзыв! Именно при физических нагрузках его и надо использовать! А если просто завалиться в нем на диван с плюшками - толку не будет 😂
27.04.2012
фотографии для убедительности не хватает +)
27.04.2012
Я когда то отдала свекрови свой пояс - у неё спина болела, с поясом ей становилось лучше, а побочный эффект - похудела сильно - живота практически нет (ей под 60). Спортом она не занимается, но носит его каждый день в течении уже 4-5 лет (дома), одевает на одежду, занимается своими домашними делами, огородом, питается как обычно. А я свой (купила еще один) забросила куда-то и найти не могу.

Вам+. согласна, пояс помогает сделать талию при определенных условиях. 😉
02.08.2012
жалко, что фоток нет результата
20.01.2013
Спасибо за комментарий! постараюсь в скором времени купить! вам + 😊
20.09.2013
Полностью согласна, пояс отлично помогает сжигать лишний жир.
24.09.2013
Боже,какой бред!Она на диете сидела и спортом занималась,а пояс просто волшебный 😁
25.09.2013
Здесь о волшебстве никто речи и не ведет, естественно, обжираться и ложиться в поясе спать-занятие безрезультатное. Да, именно занятия спортом, танцами в нем, обертывание, плюс- у кого много лишнего объема и диета легкая не помешает. Действие пояса, в комплексе с указанными действиями, очевидно после первого же использования.
25.09.2013
обожравшись и одеть пояс и не получится,вырвет наверное 😊
25.09.2013
Иногда тошнит не только от переедания, но и от глупой болтовни.
вот и я о том же...
23.11.2013
я когда-то бегала несколько лет подряд - поэтому сильно сомневаюсь что вы бегали 1,5 - 2 часа,.....ну если вы не олимпийский бегун конечно.....))))) а пояс полезный , спору нет)))