Опубликовано 30 Май, 2015 - 17:15

Привет всем заглянувшим!

До, дневной свет

Начну с того, что, как и многие девушки, я ищу себя в плане цвета волос. Ранняя седина не даёт наслаждаться русым, да и жажда экспериментов... читая отзывы, в то же время восхищалась барышням, которые находят свой цвет и краску, и не изменяют им.

Прядь в фарбкарте

Вчера осветлилась, сегодня поехала покупать краску. Долго думала, какой же цвет - блонд надоел, да и волосы жалко; все русые (перепробовала их немало) дают непонятные рыже-болотные оттенки; яркие и тёмные краски неудобны в нанесении, да и красят кожу и всё вокруг (судила по предыдущему опыту). Посоветовавшись с мужем и пройдя тест в Интернете)) выбрала для себя светло-каштановый (на тон темнее родного).

Nectra Color 600 Светло-каштановый

Начала выбирать краску (из безаммиачных, ибо волосы ранее серьезно пострадали). Кастинг любила раньше, но сейчас он испортился; тёмная Олия текла черной водой при мытье волос, пока я её не осветлила; Олео Интенс нравится сестре, но не было подходящего оттенка; так пришла к неопробованной ранее Нектра Колор, взяла из-за названия (нумерация у них странноватая) и цвета на коробке.

✔ упаковка привлекательная, интересная;

Nectra Color 600 Светло-каштановый

✔ содержание стандартное - окислитель в тубе с носиком (люблю такие краски, которые можно наносить без кисточки), краска, бальзам, перчатки (отличного качества, маленького размера, очень удобны на руке), инструкция (весьма подробная);

✘ цена не из бюджетных - 95 грн.;

Во время, искусственный свет, вспышка

✔ легко смешала краску с оксигентом, поболтала, приступила к окрашиванию;

После, влажные волосы, искуссвенный свет

✔ наносится и распределяется без проблем;

После, сухие волосы, искусственный свет

✔ содержимого достаточно много - на короткую стрижку обошлась бы и половиной (но вылила почти всю);

✔ пахнет приятно, кремово; не жжёт, не печёт, не течёт, не окрашивает кожу (можете увидеть на фото "Во время");

✔ в составе самого окрашивающего крема есть цветочный нектар и масло виноградной косточки;

✔ легко оттирается с кафеля, ванной, кожи (если где-то капнуло);

✔ никаких неприятных ощущений на протяжении всего времени выдержки (около 30 минут);

✔ смывается до прозрачной воды (учитывая то, что вылила всю краску) буквально минут за 5! впервые с таким сталкиваюсь; не красит полотенце;

✔ волосы после краски (даже без бальзама) мягкие, послушные, легко прочёсываются;

✘ есть некоторая зелень в цвете при определенном освещении - грешу не на краску, а на то, что красила на свежеосветленную базу;

✔ очень приятный кондиционер, объем почти 23 мл, после Гарньер кажется ооочень много; пахнет отлично, ухаживает за волосами; в составе имеет цветочный нектар, масло абрикосовой косточки, пантенол.

На мне результат ощутимо темнее, на тон или два, поскольку волосы короткие (на них всё смотрится более тёмным) и поврежденные (сильно впитывают краску). Думаю, через пару недель, цвет станет как на коробке.

Коротко сравню с Палет W3 и Олией 4.0: в отличии от Палета, краска не течёт, не доставляет неприятных ощущений во время окрашивания, не красит кожу; по сравнению с Олией, легко смывается после окрашивания до прозрачной воды, не красит полотенца.

Рекомендую, это лучшая тёмная краска из тех, которые я пробовала.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Имеет нормальный запах
  • Комфортное окрашивание
  • Кремовая текстура
  • Цвет соответствует заявленному
без_силиконарекомендует