Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 16:59

несколько раз
    254 рубля

О да! Мне нравится результат! Это же замечательно, но обо всем по порядку..

• Цена краски капус мэджик кератин радует, как и впрочем цена всей продукции. Краска 100гр- 208 р., оксид 3%150 мл- 46 р.
  • Экономичность налицо, т.к , смешая всё, мы получаем 250гр красителя! Ну волшебно же да?)
  • Оттенки палитры многообразны, найдётся на любой вкус и цвет
  • Замечательно забивает ржавый фон осветления, не оставляя ни намёка на исходный оттенок
  • Мягкая краска, волосы не иссушила
  • Консистенция приятная кремовая

Выглядит она вот так:

Именно 3%, т.к на меньшем- цвет будет прозрачным

Итак, исходный цвет/отросшее омбре, корень свой натуральный на уровне 6, затем перед блондом вылез фон осветления с рыжиной и далее пожелтевший, не тонировавшийся месяцев 5 9-10уровень

Очень и очень осторожно именно с блондом, т.к зелень вылезет на раз!!!

Мои действия:

1. Смешиваю все как в инструкции 1:1,5, очень тщательно размешиваю до !однородной! консистенции( чтобы не было пятен)
  2. Наношу краску на отросший свой натуральный корень и рыжинку НЕ ЗАТРАГИВАЯ БЛОНД
  3. Оставляю на 30 минут
  4. Наношу на кончики бальзам и краску, делая переход. Концы пустые и моментально впитывают краситель, потому сразу же идём смывать, дабы не стать болотной феей
  5. Конечно же я окрашивала не сама себя, даже не думайте делать это самостоятельно)

Результат:

Волос напитался и стал более послушным , ну и конечно же оттенок!

Замечательно подойдёт тем, кто решил отращивать свой цвет волос(тёмно русый) или же тем, кто зачем-то покрасил волосы аммиачной краской, после чего вылез медный фон осветления, который теперь во всю красу бликует на солнце и раздражает его обладательницу 😉

Стойкость кстати около месяца, причём смываясь, цвет не уходит полностью, все таки теплоту перекрывает на ура!
Конечно я рекомендую эту краску, а именно этот оттенок!

Если есть какие-то вопросы , всегда рада ответить и помочь 😊

AksySmithрекомендует
28.02.2018
Результат волшебный ❤️
24.09.2018
Добрый день.Скажите пожалуйста, а если этот тон использовать на волосы, отросшие с темным, т.е. свои отрастают темно-русые, а внизу был 5.8 Kapous. Как действовать в данном случае, тоже по Вашей схеме? Спасибо!
10.10.2018
На 5.8 ляжет, затонирует в холодный его, а на свои волосы постарайтесь не наносить, т.к через пару недель будет проглядывать эта ненавистная рыжина на ваших натуральных ворсах.. краска безаммиачная, но все равно фон осветления немного просвечивает
25.10.2018
Спасибо! Вот только не знаю как быть. Уже свои порядком отросли , наполовину где-то. Темно-русые, а половина темных. Даже представить сложно, что может выйти, если окрасить все.
01.11.2018
Нет-нет, все не окрашивайте, только стык в стык на окрашеные волосы, конечно нужно не самой и при хорошем освещениии)
01.11.2018
Спасибо! А свой отросший натуральный оставить без изменений?
02.02.2019
Отлично прокрасились волосы). Насколько я знаю это краска без аммиака. Подскажите через сколько вымылся цвет и вымывается ли вообще? И как на осветленных концах себя оттенок повел? Просто у меня похожая ситуация и Капус я тоже люблю).
18.04.2019
Вымывается за пару недель, если мыть волосы раз в 3 дня , безаммиачки не стойкие у капус, на осветлённых концах остался холод, прям ярко выраженный)
Интересный способ...? А если на неокрашенную 7ку покрасить 6.11 (два пепла) тоже зелень вылезет? в 7ке же и жёлтый, и рыжий пигмент
12.05.2020
Вау!! Выглядит шикарно!
10.06.2020
Скажите, пожалуйста, каким будет цвет если использовать 1,5% оксид? тон волос 6 с рыжиной, хочу «захолодить».