Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 12:39

один раз
    249р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я совсем недавно вступила в ряды блондинок. Теперь познаю все тонкости осветления, тонирования и нейтрализации ненавистной желтизны. Много раз слышала про данную краску от Kapous, и подруга ей тонировалась, я решила тоже попробовать.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Non Amonnia

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia

Крем-кра­ска для волос производится по нове­йшим технологиям, которые позво­ляют получать стойкий предсказу­емый, многогранный цвет и здоро­вый блеск, деликатно воздейству­ет на волосы и кожу головы. Беза­ммониевый состав снижает риск возни­кновения аллергии на коже волоси­стой части головы и способствует бере­жному окрашиванию волос.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia
Magik Keratin - краска с кератином. Меня конечно это подкупило)) Всегда приятно, когда окрашивание не только не вредит волосам, но и ухаживает за ними. Поэтому на краску я возлагала довольно большие надежды.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia
Non Ammonia - без аммиака. Но это значит, что в составе есть заменитель. В данном случае это этанола­мин. Не такая уж большая разница между красками с аммиаком и без - по сути почти одно и то же, только в данном случае без запаха.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia
Внутри картонной упаковки находится тюбик с краской. Он металлический. Не самое удачное решение, т.к. выдавливать содержимое проблематично, особенно для тех, кто мало каши ел. И плюс сминается тюбик неравномерно, и внутри может остаться много краски я жадина.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia
Крышка снабжена протыкателем\колышком\штукой для пробивания защитной мембраны тюбика 😂 пробивается легко, и содержимое не плюется в этот момент, несмотря на помятость тюбика.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia
Инструкция! Она ВНУТРИ, напечатана на самой упаковке. Чтобы прочитать, нужно аккуратно раскрыть упаковку по шву. Еще одна не самая удачная идея, ибо без потерь коробку открыть трудно, можно просто порвать и все, собирать потом по кускам текст.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia

Палитра. Богатая. Оттенков достаточно(бывает больше конечно). Но тем не менее есть из чего выбрать и блондинкам и брюнеткам. У меня краска в оттенке 10.02 Платиновый блондин перламутровый, где 2 - фиолетовый нюанс.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia
Пропорции. Краска смешивается с оксидом 1:1,5. Но ничего вымерять не надо, т.к. на один тюбик краски(100мл) идет один флакон "родного" оксида(150мл).

1 : 1,5
Смесь. Оксид довольно жидкий, выливается весь без затруднений. А краска густая, пришлось с силой давить несчастный тюбик.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia
Несмотря на контраст консистенций, все это легко замешать в однородную смесь. Она получается молочного цвета, густая, кисть в ней стоит. Резкого запаха нет, легкий косметический.

Kapous Magic Keratin Fragrance Free Краска Non Amonnia

Мои волосы. От природы темные, плотные, жесткие, прямые. Сейчас осветлены, поврежденные и сухие на концах. В этот раз я осветляю корни и немного длину, тонируюсь данной краской.

Ожидания. От краски жду заполнения пустот в волосах, нейтрализацию желтизны с помощью фиолетового нюанса.

Нанесение. Осветлила корни с помощью обесцвечивающего порошка «BLEACHING POWDER» В МИКРОГРАНУЛАХ от Kapous. Краску наносила на чуть влажные волосы (ибо был печальный опыт, наносила краску на сухие, и мне не хватило на всю голову :D)

В процессе окрашивания
Краска очень удобная в использовании. Она не течет, хорошо распределяется, волосы можно без зацепок прочесать. Количества краски более чем достаточно, у меня даже осталось, можно было даже на сухие волосы красить.

В процессе цвет немного меняется с молочного на сиреневый. Я даже боялась, что окажусь фиолетовой)) Выдерживаю время и иду смывать. Сушу феном.

Результат:

? ? ?

Нет, я конечно не ждала оказаться платиновой блондинкой, но разницы вообще нет. Да, блонд у меня еще не равномерный, концы и более светлые участки немного холодней стали, но остальное полотно желтое, прям лимонное))

Другие краски данного оттенка мне давали красивый нейтральный бежевый цвет. А тут пигмент оказался прозрачным, подойдет разве что очень белым волосам. Поэтому я даже стойкость не смогу отследить.

Но волосы после краски очень хороши. Они плотные, НЕ сухие, мягкие на ощупь. Ухаживающие свойства краски меня очень порадовали. Волосы блестят и легко расчесываются.

Итоги:

Бюджетная стоимость

Большой объем красящей смеси

Густая консистенция, удобное нанесения

Хорошие ухаживающие свойства

Очень прозрачный пигмент, оттенок 10.02 не затонировал желтизну

Списывать со счетов эту краску не хочу. Исключая цвет, мне она понравилась. Я хочу дать ей еще один шанс и попробовать другие оттенки. Отзыв обязательно обновлю! Надеюсь Kapous Professional Hair Color Cream With Keratin Non Ammonia меня еще порадует и приятно удивит. Я все равно ее рекомендую, просто помните о моем опыте при выборе оттенка.

________

🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)

Достоинства
  • *Большой объем - 100мл
  • +хорошая консистенция
  • Бережно окрашивает волосы
  • Недорогая
Недостатки
  • Инструкция внутри упаковки
  • Не справился с желтизной
Holybellрекомендует
22.02.2018
Мне очень нравится как и платиновый, так и теплый блонд. У Вас очень красивый оттенок 😊
Спасибо ^_^
22.02.2018
Конечно краску можно найти получше, но результат не самый плохой 😊
Да, вполне сойдет) Могло быть хуже 😁
очень странный эффект... ты вон даже на 3 звезды расщедрилась 😊
надеюсь, с другим оттенком все получится )
22.02.2018
Ну вот именно на троейчку краска, пока что))
23.02.2018
нда, чёт совсем печально.. У меня почти такие эе отношения с любой краской выше 9 уровня, в домашних условиях они не придают никакого оттенка((
23.02.2018
Меня 9ка сильно затемняет, поэтому обычно беру 10 с корректорами. Просто в этот раз хотелось чистый результат для отзыва. И увы))
23.02.2018
нее, ту только если сразу же с оттеночниками использовать и потом под фен, чтобы чешуйки закрыть. Мне 9 тоже темный, хотя я всё больше о нм думаю - вроде тоже блонд, но с ним проще серебро поддерживать и желтизну проще контролировать
какая ты блондиночка!)))
24.02.2018
Ох уж эта желтизна, враг народа. Зато я удивилась таким здоровским ухаживающим свойствам, это радует )
18.04.2018
Можно было пеплом протонироваться.) Фиолетовый видно, что не взял.
20.06.2018
Капец! 😲 Что тонировалась, что нет! Это что за краска-пустышка?! 😕
10.07.2018
Только ради комментария пришлось регистрироваться)) а что вы хотели - фон осветления по длине у вас явно не тянет на 10, только 9. Поэтому вам 10 и не дал никакого толком цвета. Фиолетовый нюанс указан как вторая цифра после точки - его там вообще значит мизерное количество, конечно не стоило рассчитывать на нейтрализацию такой сильной желтизны! Неправильно выбранный оттенок = плохой результат. Лучше подберите другой оттенок. Тогда всё получится))
13.07.2018
подойдет разве что очень белым волосам
Ну собственно я писала вывод)
А 10 уровень мне всегда подходил, 9 делал меня значительно темнее.
31.03.2019
Тонировала подругу этим чудом, эффекта нет , как и у вас. Не много сгладил ядерный жёлтый, однако цвет вышел слишком уж медовым.
Раньше брала 9.11 три месяца подряд. На третий месяц волосы стали цвета темно-серого цвета! Это был тихий ужас! Потом я обесцветила и сверху нанесла капус 10.02. Вот этот результат меня порадовал, прям цвет как я и хотела, светлый и чистый (не грязный, как до этого первые 2 месяца с 9.11 было). Странно у вас не взялось, у меня густой азиатский жесткий волос и цвет получился прям хороший 10ый ряд
22.01.2021
У меня темновата база была для этого оттенка, увы)