Упаковка
Форма упаковки стандартная для тоники - небольшая синяя бутылочка:
На передней стороне написан оттенок (
у меня - 6.03 Капучино), для каких волос подойдет продукт и изображён предполагаемый результат.
На обратной стороне есть предупреждения, касающиеся аллергической реакции, использования на осветлённых волосах и так далее, способ применения, информация об изготовителе, состав, срок годности (2 года), объём (150 мл), а также qr-код, которым можно воспользоваться для получения более подробной информации. Он действительно работает и переносит нас на их официальный сайт.
Крышка открывается легко, для применения тоник нужно будет выдавить в какую-нибудь ёмкость.
Применение и результат
Я пользовалась этим тоником во 2 раз. В 1 раз вылила весь и добавила много бальзама. Цвет получился не очень насыщенный. Во 2 раз бальзама добавила меньше, все равно хватило. Получился такой цвет при перемешивании:
Без бальзама тоник выглядит на фото совсем неприглядно, поэтому не стала его добавлять.
Держала это все 30 минут и получила такой результат:
Я довольна, так как хотела примерить на себя именно такой цвет.
Состояние волос после использования не ухудшилось, мне кажется, что они даже стали более мягкими. Еще на волосах оставался запах краски все время, пока я не помыла голову еще раз. Но когда я это сделала, ушел не только запах, но и цвет! Конечно, не полностью, но волосы стали почти такими же, какими были до окрашивания. Это печально, я думала, цвет продержится дольше.
Итог
Мне понравился этот продукт всем, кроме того, что быстро смывается цвет. Но если вы хотите просто посмотреть, как на вас будет выглядеть определённый цвет, то можете смело использовать. К тому же из одной тоники можно получить разные оттенки, меняя время выдержки и количество добавляемого бальзама.
Приятного использования ♡