Патчи я люблю очень давно! Трудно мне представить утро без них! Познакомилась я с ними много лет назад, и с тех пор я стараюсь быть с ними всегда, но, конечно, бывают ситуации когда абсолютно не до них... Сразу о минусе этих патчей - Форма! Она не совсем удобная для идеальной наклейки на нужную зону, гораздо удобнее те, которые имеют форму капли. Но этот минус можно обратить и в маленький плюс, так как кругляшок, можно использовать дополнительно не только на зону лба или носогубки, но и на зону вокруг глаз)!
Патчи чудесно увлажняют кожу вокруг глаз! Я их держу не менее часа, но полного впитывания жидкости, они полностью отдают всю влагу и становятся как салфеточки.
Вот таким образом можно использовать круги, также их можно накладывать на носогубки и полную зону лба.
После использования
Наносятся они очень легко, они очень плотные и не рвутся. Я их накладываю максимально близко к глазу и так, чтобы они покрыли зону «гусиных лапок»
Правда, конечно, и то что эффект очень кратковременный... поэтому необходимо их использовать каждое утро! Патчи зрительно здорово разглаживают мелкие морщины, убирают мешки и темные круги под глазами. До:
Сразу после:
До:
Сразу после:
Не знаю видно ли на фото, но после снятия патчей морщинки очень хорошо разглаживаются. В баночке идёт 60 патчей полукруглых и 30 кругляшков. Хранить обязательно их нужно в холодильнике. Во-первых, в холодильнике они хранятся дольше, а во-вторых, эффект от холодных патчей, как мне кажется, лучше и уж точно приятнее! Вот фото совмещенное, чтобы видно было лучше результат до и после:
До и сразу после
До и сразу после
С упаковке идёт удобная лопатка:
Заказываю эти патчи с айхерб. И очень рекомендую к использованию.