Вот я и покрасилась.У меня это 2 опыт покраски дома.волосы были наполовину русые наполовину обесцвеченные и к тому же перепаленные.Ждала пока отрастут но за 7 месяцев только 10см...А сейчас еще и весна не хочется так ходить .Да и мне не к лицу..Выбирала краску долго.Сначала хотела цвет шатен темный но прочитала что может получится на обесцвеченных зеленая бяка и надо с золотым пигментом.Выбрала краску перфект мус шварцкоф 665 .. Называется золотистый каштан.Ну думаю точно есть золотой пигмент))))))))..Но то что получилось...а получился цвет приглушенный рыжий то ли янтарный..Красилась под вечер..потом как увидела себя не смогла заснуть без валерьянки.))Рыжая!!
Но оказалось что такой цвет мне очень идет!(Да и на улице он не такой ядерный как при комнатном освещении!)Я сама даже не ожидала.В другом случае не решилась бы покрасится!Сейчас довольна.Сколько комплиментов получила.Правда при своих 24 выгляжу намного моложе)) Конечно цвет не соответствует заявленному не только тому, что на упаковке но и тому что в карте..
Окрасил отросшие волосы хорошо,а вот обесцвеченные не очень.У меня волосы до лопаток хватило всего баллончика с головой)) Пользовалась и бальзамом но потом еще своей маской.Но волосы все ровно немного сыпались пришлось воспользоваться спреем.Все таки они немного пересушились ,стали жестковаты.Ну ничего другого я не ожидала от перепаленых волос..
Да и еще меня тошнило после всего думаю надышалась краски,хотя запаха ее не чувствовала..
Фото:
1-до
2,3,4- комнатном освещении
5,6-дневное освещение
7-сама краска
8-9 почти через месяц(3 недели).краска смылась
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
с светлых волос цвет смывается быстрее да и на своих не такой уже насыщенный
что и говорить..прошел месяц..краска подсмылась особенно с светлых волос..решила опять взять этот же номер..так как мне очень подошел цвет..но что в итоге получилось??!!темный!!!с рыжиной которая была еле видна сразу но по мере как волосы грязнели проявлялась больше..я теперь не знаю что и делать!!каким номером покраситься чтобы было как на первых фото..может кто подскажет
Фото
10-12-после 2й покраски,сразу как только высохли