Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 13:09

Уж очень долго хотела поделиться своим опытом использования данного прибора, ну вот наконец-то зарегистрировалась и спешу это сделать! После прочтения кучи не самых хороших отзывов на салонную фотоэпиляцию, которую я сначала намеревалась сделать, пришла к выводу, что гораздо удобнее и дешевле будет делать фотоэпиляцию дома.

Насчет эффекта, конечно, я не была уверена, но попробовать уж очень хотелось, всем ведь хочется иметь красивую и гладкую кожу, без ежедневного бритья. Так я решилась заказать этот фотоэпилятор с сайта Биглион, сейчас там уже есть фотоэпиляторы такой же марки, но еще на 150 000 и 30 000 вспышек. Когда я делала заказ фотоэпилятор был только такой на 50 000 вспышек, стоил он 5994 руб.(это был самый дешевый вариант из всех), доставка была бесплатная. Где-то через неделю после оформления я получила долгожданный заказ, оплачивала его при получении.

Кстати, если будете покупать в интернет-магазине, не забудьте воспользоваться проверенным кэшбэк-сервисом, чтобы получить процент от своей покупки!

Прибыл фотоэпилятор в коробке вместе со шнуром питания и инструкцией, сумочки у меня почему-то не было.

Использование прибора элементарно простое:

• включаем в сеть
  • включаем эпилятор длительным нажатием на кнопку включения, он начинает шуметь, загорается индикатор вспышки и индикатор первого режима

включен, выбран первый режим
включен, выбран 4 режим

• выбираем нужный режим путем коротких нажатий на кнопку включения
  • начинаем эпиляцию, нажимая на большую кнопку.

Ну, а теперь о самой процедуре:

• делать ее нужно на обязательно выбритую кожу, иначе эффект будет хуже, т. к. световой луч из-за длины волосков не проникнет в достаточном объеме к их корням,
  • обработку каждой зоны необходимо начинать с первого режима, и при отсутствии болевых ощущений (допустимо не сильное покалывание) увеличивать уровень, я в основном делаю на 4 режиме, иногда немного ощущается запах паленых волос, что является нормой.

Недостатками процедуры является:

• то, что не видно, какой участок уже обработан, а какой нет,
  • очень маленькая площадь, захватывается прибором (3см2), хотя есть и такие фотоэпиляторы, в которых площадь составляет 2см2.
  • кроме этого, хотя данный прибор не требует использования специальных очков, вспышка является очень яркой, поэтому я стараюсь либо отворачиваться, либо закрывать глаза, что не очень удобно.

На всю процедуру тратится около 1000 вспышек, по времени это занимает около часа.

Итак, проведя уже примерно 12 процедур, могу сказать что волос в обрабатываемых зонах стало процентов на 60 меньше, кроме того отрастают они значительно медленнее, что очень радует! Конечно, полученный эффект не соответствует обещаниям в инструкции. Так же там написано, что после пятой процедуры повторять обработку нужно не через 2 недели, а через месяц. Я последовала инструкции и через два месяца, как мне показалось, весь волосяной покров вернулся на место, хотя даже после первых процедур были большие проплешины и моему восторгу не было предела! В общем мои труды оказались напрасны! Теперь я снова фотаюсь через две недели, и надеюсь, что в скором времени я достигну 100% результата, правда не уверена, что ресурса этого фотоэпилятора хватит!

О результатах еще напишу!

****************************************************************************

Дополняю отзыв уже спустя год использования!!!!!

По-прежнему, все это время проводила фотоэпиляцию дважды в месяц, эффект был достигнут процентов на 80, казалось, что в скором времени все же будет достигнут 100% эффект, но не тут то было...Недавно, пролежав в больнице больше месяца, и естественно, не проводя фотоэпиляцию, волосяной покров начал возвращаться 😞

В итоге, после года постоянного использования, могу сделать вывод: все мои труды оказались напрасны!!! Чтобы был, хоть какой-то эффект, пользоваться нужно постоянно, но с данной моделью фотоэпилятора это невозможно, думаю, что скоро настанет тот момент, когда ресурс фотовспышек закончится! В общем, получив такие результаты, я очень расстроена, прибор абсолютно не оправдал ожиданий, и не выполнил заявленных производителем обещаний!

Добавляю фото голеней спустя почти год после окончания процедуры.

внутренняя сторона голени
внешняя сторона голени

Ну, как вам такой результат? Вот и я, ждала совсем не этого!!!

Надеюсь,мой отзыв и печальный опыт будет полезен тем, кто еще думает над покупкой данной модели!

Будьте красивыми, и пусть полученные результаты всегда оправдывают ваши ожидания!!!

Достоинства
  • Абсолютно безболезненно
  • Компактен и лёгок в использовании
  • Малый размер агрегата
  • Почти безболезненно
  • Результат не сразу, но есть
Недостатки
  • Нет стойкого результата
Anno4ka_19не рекомендует
10.12.2015
Мда. Чуда не произошло.
10.12.2015
Да, чуда не произошло, жаль столько потраченного впустую времени, ну и денег, конечно! 😞
14.12.2015
Добрый день, уважаемый автор! А у Вас темные волосы?
14.12.2015
Здравствуйте, SammerTime! Да, волосы у меня темные.
16.02.2016
Жаль, что всё напрасно
16.02.2016
Да, очень жаль, что мои надежды не оправдались, хотя небольшой эффект, конечно есть.
01.03.2016
Жаль... 😞
03.03.2016
Arel-Dorogaya, да, результат совсем не порадовал 😞 Добавила фото спустя год после того, как перестала пользоваться данным прибором!
16.07.2016
Вот на самом деле полезный отзыв, т.е. целый год так замарачиваться с процедурами и в результате не получить практически ничего. Очень жаль. А за отзыв спасибо.
01.10.2016
Я вот только задумалась об этом... чем в итоге ты сейчас пользуешься??
31.10.2016
Tutti Frutti, рада, что мой отзыв оказался полезен!
Merag, сейчас пользуюсь станком, по-старинке))) Если и покупать фотоэпилятор, то нужно быть уверенной в том, что не бросишь это занятие на пол-пути, а путь этот очень долгий)) и в том, что хватит количества вспышек))
01.11.2016
Anno4ka_19 , прошла курс лазерной эпиляции, эффекта хватило на чуть-чуть и пока ходишь. А стоит дорого((
Так что может и прикуплю такой аппарат) Спасибо!
10.02.2018
Обидно, тоже хотела попробовать...