Опубликовано 8 Август, 2019 - 16:25

Привет!

Кожа у меня комби, ближе к норме. Дома всегда держу средства от проблем, потому что склонна ко всевозможным воспалениям, покраснениям, а так же блеску в Т зоне(на носу и лбу).

Набрала я целую линейку новую, этого производителя, который мне никогда не нравился. Не понимаю сама, зачем, даже не читала составы, что для меня не свойственно. Увидела красивые тюбики в ряд, к тому же очень дешевые и все сгребла.

МОИ ОТЗЫВЫ:

Пилинг для проблемной кожи лица Белита-Витэкс Черный двойного действия «ОЧИЩЕНИЕ И МАТИРОВАНИЕ» отшелушивающий #Clean Skin

Вот еще одно средство этой линейки Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс антибактериальная для проблемных участков кожи

Маска-пленка для проблемных участков кожи лица Белита-Витэкс Антибактериальная

Крем Витекс Маскирующий КОРРЕКТОР от покраснений с антибактериальным эффектом Clean Skin

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Активные компоненты многофункционального крема обеспечивают комплексный уход за проблемной кожей: интенсивно увлажняют и поддерживают оптимальный баланс влаги в течение 24 часов, успокаивают, регулируют выработку кожного жира, повышают сопротивляемость кожи вредным бактериям, сужают и маскируют поры, матируют, выравнивают тон и поверхность кожи. Крем быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.
Активные компоненты: антибактериальный комплекс Normo-Sebum, азелаиновая кислота, увлажняющий комплекс.

• мгновенно увлажняет и устраняет жирный блеск
  • нормализует работу сальных желез
  • сглаживает и маскирует поры

УПАКОВКА

Красивые цвета, барби) Голубой(тиффани) и нежный светло-розовый. Бюджетное украшение для косметической полочки.

ЦЕНА: 90 рублей

40 мл.

НАНЕСЕНИЕ

Легкое, беспроблемное. Пальцами распределяется и впитывается быстро.

✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ

Хорошая, легкая консистенция, подошел бы для лета, будь там спф. Белый цвет.

ЗАПАХ

Он не ярко выраженный. Но как у всей линейки, неприятный. Химия, даже сложно с чем то ассоциировать. После нанесения не ощущается.

Красным на скрине, выделены вредные ингредиенты , ну по крайней мере не натуральные. И вызывающие негативные последствия.

?СОСТАВ

вода, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, пропиленгликоль, гидрогенизированный полидецен, диметикон, этилгексилизононаноат, метилпропандиол, бетаин, глицерин, азелаиновая кислота, кроссполимер диметикона и винилдиметикона, диоксид кремния, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гидратированный диоксид кремния, полисорбат 80, лептоспермон, салициловая кислота, изолептоспермон, флавесон, экстракт коры Salix Alba (ивы), гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитронеллол, линалол.

?РЕЗУЛЬТАТ?

• Есть увлажнение, не особое, но для такого бюджетного крема, вполне, большего я и не ждала. Не надолго, но все же, в этом плане, производитель не обманул. Смешно говорить про 24 обещанных часа, т.к хватает увлажнения, судя по анализатору состояния кожи, на часа 3 не больше.

--- Матирования обещанного-нет! вообще! Даже наоборот, лицо еще больше блестит, будто маслом намазали. Там где не блестело, начинает блестеть, после нанесения.

--- Никакого сглаживания или маскирования пор и близко нет. Скорей даже из-за блеска, еще виднее подобные недостатки на лице.

--- Уменьшения покраснений, тем более влияния на прыщики, хоть их считай и не было, но на 1-2 этот крем никак не повлиял абсолютно.

• В целом на лице крем не заметен, это плюс. Нет пленки, липкости.

--- Сужения пор-нет ни малейшего! даже после месяца использования, это чистой воды-рекламный ход Витэкс.

--- Общего влияния, на жирность кожи, естественно нет. Я его и не ждала, за 90 рублей. Но лучше бы об этом и не писали.

ИТОГ

минусы:

1. состав; 2. сужения пор-нет; 3. матирования-нет; 4. влияние на себиум-нет; 5. влияния на воспаления-нет. 6.маскирования-нет 7. запах

плюсы:

1.цена; 2. увлажнение не значительное 3. легкость впитывания, структура.

фото ДО

Крем для лица Белита-Витэкс УВЛАЖНЕНИЕ МАТИРОВАНИЕ #CleanSkin для проблемной кожи.до
ПОСЛЕ

Думаю наглядно, то что блестел лоб меньше, до нанесения крема. Такой результат, через минуту после нанесения. Под вечер, естественно "эффект жирности" усиливается. Какой уж тут матирование!

Крем для лица Белита-Витэкс УВЛАЖНЕНИЕ МАТИРОВАНИЕ #CleanSkin для проблемной кожи. после

Вообщем НЕ СОВЕТУЮ!

По такой же цене и даже дешевле, у меня были крема, которые хотя бы матировали и вкусно пахли.

? Спасибо всем кто заглянул) ?

Другие мои отзывы

эксфолиант с люксовым эффектом, по бюджетной цене

МЕГА отзыв.Как избавиться от прыщей,если косметологи и дерматологи не помогли

Достоинства
  • Очень легкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не избавляет от прыщей
  • Не маскирует поры
  • Не матирует
  • Не сужает поры
ДарСчастливаяне рекомендует
08.08.2019
Да уж, средство могло бы быть и лучше, пожалуй пройду мимо такого 😎
У вас кожа судя по отзывам, без проблем, такая ерунда точно не нужна 😉 если например матировать, он наоборот хуже делает.
Но блин, как же мило выглядит стиль этой линейки всё таки.
и не говорите 😊 для красоты и купила, считай что)
08.08.2019
Абсолютно бесполезное средство(
по сути да, можно было и за 30 рублей такой же крем взять. Ну хорошо, хоть дешевый. У меня как то был очень дешевый, но он матировал, вот прям как пудра. А этот наоборот, даже странно.
28.04.2020
Очень обидно, когда средство не справляется с основной (заявленной) задачей.
Ну хоть дешевый 😉 По настоящему обидно, когда дорогие, очень много покупала раньше, а толку не видела. Теперь что-то среднее выбираю, не дороже 1,5 тысяч
21.12.2020
А моей проблемной коже эта линия средств подошла прекрасно. Даже перед и во время "красных дней" кожа теперь без покраснений и сыпи. До этого все время пользовалась корейскими уходовыми средствами для проблемной кожи, но выходило дорого. Поэтому #clean skin для проблемной кожи для меня отличная находка. Со всеми задачами справляется идеально и не дорого
Все индивидуально, верю что вам отлично подошло. Мне категорически не понравилась, да и состав для проблемной кожи плохой.
21.12.2020
Состав не так ужасен, как его "малюют". Специально уточнила у дерматологов
о составе, т. к. прочитала много отрицательных отзывов о продукте. У меня очень капризная проблемная кожа, я алергик. Походы к дерматологам и косметолога для лечения кожных проблем были не единожды. Но эта линейка средств мне идеально помогает справиться с проблемами + неплохо матирует (хоть и не так долго, как заявлено у производителей). Конечно ни один крем не справиться с запущенной ситуацией. В таком случае только лечение у специалиста. Но небольшие проблемы решает хорошо.
Как Вы указали любое средство нужно подбирать индивидуально, так как результаты могут быть совершенно разные