Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 12:35

Доброго времени суток)

КЕРА-НОВА я заметила на полках Ашана.

Цену его я не помню, так как покупала давно)

Маска питает, укрепляет и реставрирует структуру волос, предупреждает процесс их сечения и ломкости, предотвращает выпадение и стимулирует рост волос

Я если честно не заметила этого) Ну возможно, возможно, волосы стали выпадать меньше, но не на много.

Да меня лично, является плюсом то, что ее нужно наносить до мытья волос. Я считаю это удобнее, чем мыть голову, потом наносить маску и опять идти мыть голову.

То что маска питает это да, это производитель не на врал))) После нее и правда волосы мягкие)

Цвет ее слегка розовый, бело-розовый, ну по фото можно его увидеть

Консистенция у нее и не жидкая, но и не густая, средняя - это достаточно удобно, потому что она хорошо распределяется по волосам.

Кстати, я использовала не просто маску, а еще шампунь той же марки и бальзам)

В общее могу сказать, что маска так себе...а может она просто мне не подошла, но я все равно ее рекомендую)

Все остальные мои отзывы можно прочитать здесь - http://irecommend.ru/users/annushka94

Не забудьте оценить мой отзыв - спасибо)

Достоинства
  • Применять до мытья волос
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не оправдала ожиданий
  • Нет ярко выраженного эффекта
Аннушка94рекомендует
28.12.2015
Попробуйте согревающие масляные маски от выпадения делать)
А какие именно посоветуете? 😊
28.12.2015
Для роста волос на корни наносить репейное, можно смешивать его с касторовым пополам. Я обычно беру репейное от мироллы, с добавление красного перца для роста волос, или если чистое репейное, то добавляю эф.масло бэй пару капель. Наношу обычно на ночь или на пару часов, одеваю пакет или для душа Шапочку, а сверху полотенце или шерстяную шапку зимнюю. Делаю это раз в неделю. Есть рост, думаю через месяц увидите, что много волос новых выросло, через пару месяцев будет сильно видно отросшие, будут шапочкой вокруг головы пушиться 😁
28.12.2015
Попробую репейной с перцем 😊 Давненько пробовала горчичную маску, все ее так нахваливали на просторах интернета, но на себе так же как и с КЕРА-НОВА результата не особо заметила 😞