Блин, я даже честно не хотела отзыв писать об этом. Но подумала может кого-то я отговорю от неудачной покупки. Дело было вот как, я приехала один из первых раз в Италию, тогда этот тональный только вышел у нас еще в помине такого не было и по акции взяла себе и своей подруге в подарок его за 9 евро, как сегодня помню. Себе белоснежке взяла оттенок порцеляна 100, а подруге какой-то потемнее, уже точно и не помню 140 вроде как.
Крем упал в глаза своей яркой баночкой и необычном дизайной плюс я такой видела у своей любимой блогерши Carli Bybel, короче грех было не взять.
♥♥♥ Основная информация о продукте ♥♥♥
Тут главное только состав посмотреть уже достаточно.
Состав: Dimenthicone,Cyclohexasiloxane,Isododecane, Alcohol Denat, Vinyl Dimenthicone,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Phenyl Trimethicone,Acrylates Copolymer,PEG-10 Dimethicone,Disteardimonium Hectorite,Acqua,Propylene Carbonate,Disodium Stearoyl,Aluminium Hydroxide,CI-Coloranti
Итак, разшифровка
Курсив,жырный - опасные, запрещенны.
Курсив - среднее опасные, разрешенны.
Подчеркнутый - нейтральные, разрешены.
Ничего - натуральные, разрешены.
Проделав не сложную математику можем прийти к выводу что в нашем креме 15 веществ: 3 натуральных, 2 нейтральных, 3 среднее опасных и 7 запрещенных!
♥♥♥ Продукт ♥♥♥
За этой красивой баночкой скрывается практически бензин для лица 😉
Текстура как по мне слишком жидкая с очень не удобным горлышком,по этому я всегда умудлярась упустить пару капель на трюмо или джинсы.
♥♥♥ Обо мне ♥♥♥
Мне 20 лет. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Имееются частые воспаления и мелкие высыпания. Поры мелкие и глубокие. Одним словом кожа немного проблемная. Цвет лица светлый, тяжело подобрать тональный без рижынки.
♥♥♥ Чего я ожидаю от продукта ♥♥♥
Уже ничего, хаахха. На самом деле без шуток, первое это для меня матирование, скрывание мелких недостатков. Чтобы не подчеркивал шелушения. Без "эффекта маски" и чтобы не закупоривал поры.
♥♥♥ Применение ♥♥♥
Взбалтываем флакон, берем достаточное количество крема и наносим на предварительно ощищенное лицо и шею.
♥♥♥ Результат и впечатления ♥♥♥
Итак первое фото(Сверху ДО,внизу ПОСЛЕ)
Второе(Слева ДО,справа ПОСЛЕ)
Жаль что фото не передает полностью....как можно увидеть крем на носу сильно скатался в комочки и забил очищенные вчера поры(((
Фото крема на лице спустя час
Как можно заметить пробивается легкий блеск, который к концу дня превратися в маску из свиного сала на лице.
По пунктам почему изначально он мне не подошел еще до разбора состава
1) Слишком жирный для комбинированной кожи
2) А если у вас сегодня кожа чуть более сухая, то подчеркнет все шелушения
3) В летнее время просто стекает с лица
4) Абсолютно не стойкий
5) Закупоривает все поры как можно уже было понять, оно и не странно, те что чистые заполняет, а те что набитые и так, то он ложится сверху и тогда в профиль у вас торщащие поры
6) Ужасно не удобная упаковка, но просто не продумали ее
Короче я с ним сразу не сдружилась, а потом когда узнал состав просто возненавидела
У моей же подруги история была грустнее,кожа у нее сухая, казалось ей должно бы было подойти, но мой подарок обратился для нее ужасными воспалениями по всему лицу, которыми она никогда не страдала при своем типе кожи, жаль нету фото. Она бедная ходила с ними целый месяц и маскировала ЭТИМ САМЫМ КРЕМОМ дальше. После похода к косметологу-дерматологу мы и узнали про состав. А мой подарок из Италии закончился для нее долгими походами к врачу.Прости меня зайка еще раз.... 😢
♥♥♥ Итог ♥♥♥
Если вы даже пищите от этого крема и жить без него не можете, задумайтесь что вы наносите на свое лицо и чем это может обернутся......
А тем кто подумывает купить его, советую обратить свое внимание на что-то более щадящее.
Спасибо за внимание