Опубликовано 1 Март, 2015 - 13:49

Ещё с первых курсов института я пользовалась тональным кремом MAYBELLINE dream matte mousse, почти 7 лет он меня полностью устраивал, но смущала меня его банка, которая буквально создана для размножения микробов)) Решила я тональное средство поменять, хотела матирующее с лёгкой текстурой. В это время вышел выпуск Елены Крыгиной, в котором она вещает о прекрасном Nude Magique Eau de Teint от L’Oreal Paris. Естественно, вдохновившись хорошими отзывами в интернете, решила, что хочу только его! Покупала в Рив Гош, стоил он около 450 рублей.

От производителя:

Преимущества продукта: Невесомый тональный крем Nude Magique открывает новую страницу в истории тональных средств.Его невесомая формула легче воды позволяет создать гораздо более ровный тон без несовершенств, чем после использования обычного тонального крема, и абсолютно легкое неощутимое покрытие, позволяющее коже дышать.Инновационная текстура позволяет наносить его как парфюм - достаточно нескольких капель.

Без тонального крема при дневном свете

Инновации и Ингредиенты: Ощущение абсолютно невесомого покрытия достигается благодаря комбинации масел с различной степенью летучести (скоростью испарения). Летучие масла постепенно испаряются по мере нанесения, оставляя на коже неощутимую бархатную вуаль для идеального сенсационно легкого покрытия.

Без тонального крема. Видно, что есть покраснения, небольшие прыщики и расширенные поры

Дизайн упаковки мне понравился: небольшой флакончик из толстого матового стекла, выглядит очень неплохо.В составе есть алкоголь и силиконы, запах имеет спиртовой ((

С тональным средством

Кратко о плюсах:

С тональным средством
  • Очень лёгкая и приятная текстура.
  • Не забивает поры.

Всё, плюсы закончились...

С тональным средством при искусственном свете

Минусы:

• Нет дозатора.
  • Очень жидкий
  • Подчёркивает шелушения
  • Сушит кожу и создаёт новые шелушения, так что для зимы он не подходит. У меня комбинированная кожа, я наношу тональное средство поверх питательного крема, но это не спасает. И этот тональник я боюсь наносить на кожу вокруг глаз.
  • Не подходит для белоснежек. Я взяла самый светлый оттенок 100 - фарфор. К слову, из моего бледнолицего семейства я самая смуглая, но этот оттенок оказался для меня слишком жёлтым.
  • Плохо маскирует покраснения.
  • Ложится неровно, я стараюсь тщательно растирать тональный крем, но ложится он какими-то пятнами, это хорошо видно при искусственном освещении.
  • Держится недолго.
  • Плохо матирует

Это не самый плохой тональник, он должен подойти девушкам с хорошей кожей и без шелушений на лице. Возможно летом Nude Magique Eau de Teint покажет себя лучше. Покупать его снова у меня желания нет.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятно ложится на кожу лица
Недостатки
  • Есть спирт в составе
  • Жирную кожу не матирует)
  • Не маскирует недостатки
  • Не предусмотрен дозатор
  • Очень жидкая текстура
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу
Kitty_Katне рекомендует
01.03.2015
У меня был пробник такого, точно говорите - для белоснежек вообще не подходит,к тому же все оттенки имеют желтоватый оттенок.
01.03.2015
Surikat палитра у них неудачная, хотя довольно большая, жалко, что у меня пробника не было ))
01.03.2015
Я вот лично твою кожу заношу в "идеальные" всегда) если он тебе не подошел, то это действительно жуткий продукт! И перекрытие почти никакое.. слишком легкий. И реально что это за фарфор такой золотистый. Хороший отзыв, а тональный крем ужас. 😊
01.03.2015
Chloe_Rivera, ну да, он даже поры не скрывает нормально, походила, подумала и 2 звезды ему поставила ))) и не поняла, почему им так восхищалась Крыгина 😕