Начну с того, что отзывов о похудении на данном сайте у меня много ( Гречневая диета, белковая и т.д) Чего я только не перепробовала. Похудение было всегда..на 5-10 кг, это было тяжело - стрессы из-за того, что питаюсь одним продуктом неделю, а то и две..невозможность вкусно и сытно питаться вне дома, что доставляло мне неудобства и лишние проблемы. А потом, спустя 2,3 месяца я наедала свои сброшенные кг. И..емае, такой замкнутый круг мне надоел. Решено было садиться на какую-то другую диету..Но на какую? Я не знала..Насмотревшись рекламы с Бородиной, которая мне очень и очень надоела..в смысле не Бородина, а реклама, и. причем, прочно так засела в мозг, активно. Ну думаю ладно, была не была! многого не потеряю, а всякие пакетики сухие я люблю разбавлять. Ну химия, подумаешь, фиг с ней, я брюки не влезаю и платья и блузки. Мне все равно было, я толстая блин, и точка! А гречка и прочие диеты уже по горло! Итак, На момент покупки мой вес был 72 кг. Купила сундук, принесла домой, открыла, и стала расфасовывать пакетики по дням, расфасовала в предвкушении.. ну не терпится же попробовать. И с понедельника уже заваривала пакетики с нехилым энтузиазмом, ела.. вкусно и очень вкусно. Супчики, - борщ, щи)) второе - все по-домашнему аппетитно, и разнообразно. правда привкус ненатуральности все же чувствовался.Все же думается мне что производитель немного лукавит насчет натуральности..и не пишет. Ну ладно, рен бы с ним.. К этому меню позволяла себе 1, иногда 2 яйца в день+ яблоко, сыра 50 грамм.. иногда по мелочи - творожок, и даже шоколадку маленькую. Главное не превышать калорийность, как в инструкции написано - доп питание на 400-500 калорий! Можно и без него, но обменка полетит на 500 калориях в день "сидеть" За первую неделю ушло 4 кг! 2 слетели уже на 3 день. Конечно это вода.. в объемах оставалась как и до диеты. Вторая неделя - 2 кг, и начали уходить объемы, 5 см как корова слизала..о!! вот это было круто, когда я влезла в свои брюки, радости не было предела. Третья неделя - ушел еще 1 кг. Объемы больше не уменьшались. Четвертая неделя - еще 2 кг, уменьшилась в объеме на 4 см! (Один кг вернулся через неделю)Всего я уменьшилась на 8 см! Очень заметно похудела. Размер был 48, стал 44. На выходных я ела маленькими порциями, и исключила сладкое, жирное и т.д. это вы сами знаете, априори, какие продукты нужно исключать. Питалась как обычно, позволяла себе несколько бокалов сухого вина с салатом из помидоров.. а с понедельника был новый чемоданчик на 5 дней.
*****ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: ЛАПША И ПЮРЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ ВКУСОМ НА РОЛЛТОН
В итоге - ушло 8 кг, 9 см в объеме, 4 чемодана, - 2 традиционных, и 2 основных меню. По деньгам - я потратила 3000 за месяц + доп питание - 1000 тысяча, (яблоки,яйца, творог) и витамины 170 -рублей "БИО МАКС"
Вывод: отличная низкокалорийная диета, не надо считать калории, за вас уже все подсчитано! Раньше я была против низкокалорийной диеты.. но, вспомнив свое похудение на 18 кг за 4 месяца на гречке, сделала вывод - что я худела только за счет того, что она низкокалорийная!!! И после нее, кстати, долго не набирала вес. Надеюсь после чемоданов, я не буду накидываться на еду. Да и не хочется, желудок уменьшился вдвое! Я теперь могу контролировать свой аппетит . С желудком проблем нет, несмотря на язву и гастрит!!
*********Дополню - читаю во многих отзывах - химия, ненатуральное, да лучше бы за эти деньги купить овощей и фруктов - дорогие мои, считайте калории, правильно питайтесь, и все будет гуд и без сундучков.. Леовит- молодцы, очень постарались максимально сделать это питание более натуральным, калорийность рациона рассчитана уже за вас - и вы платите за весь комплекс. И, к тому же, это не такие большие деньги. Пейте витамины во время такого питания, и оно не скажется в худшую сторону здоровья для вас..Это не панацея, и не плацебо.. и уж тем более не развод на бабки. На этих чемоданчиках худеют тысячи людей, и большинство всегда с результатом. Этого думаю достаточно. А кто не худеет - значит вы делаете что-то неправильно! Дальше Выбор за вами! Всем удачного похудения! Будьте стройными и красивыми!!!