Мнение об этой системе у меня неоднозначное. Купила я себе традиционное меню с мясом. В отзывах уже очень много выкладывали фотографий с содержимым чемоданчика, поэтому фотографировать каждый пакетик я не стала. Расскажу о своих результатах.
Во-первых, никакой системы здесь нет. Весь смысл - это сидеть на низкокалорийной диете. Каждый день вы будете употреблять 500-550 ккал, там уже всё подсчитано. В брошюрке, которая прилагается к чемодану написано, что можно добавить творог на завтрак и фрукт днем, плюс обязательно белок, калорийность дня желательно довести до 1000 ккал. Всё вроде как хорошо и понятно, но только я не поняла, зачем мне нужен этот набор!? Я и сама смогу сесть на низкокалорийную диету и спокойненько худеть. Тем более, есть ряд недоговорок, которые мне не понравились. На коробке указано, что меню на неделю. Как оказалось, не обольщайтесь, меню на одну «рабочую» неделю, то есть на 5 дней… Второе, завтрака там нет! На завтрак вы просто пьете компот! Он вкусный, но я не настолько наедаюсь компотом, чтобы потом на работе судорожно ждать обеда.
Что касается вкуса этих пакетиков, скажу честно, я продержалась три дня. Больше я не смогла давиться этой «китайской» лапшой и рисовой кашей. На вкус точь в точь как китайская быстро завариваемая еда, только та стоит копейки, а этот чемодан на 5 дней с обедом и ужином достаточно дорого. Причем в брошюре советуют, если у вас большой излишний вес, приобрести нужно еще 2 набора. Естественно, при такой голодовке, я и за три дня начала худеть.
В принципе, если вы сторонник низкокалорийной диеты, но никак не можете на неё сесть или не знаете с чего начать, то набор «худеем за неделю» будет хорошим стартом, потому как вы уже будете знать, что заглядывать можно только в него, а не в холодильник. Это немного снизит риск, что вы сорветесь. А так смысла тратить такие деньги, абсолютно нет. Если вы хотите начать худеть, то наоборот лучше приучать себя готовить полезную еду самостоятельно, а не употреблять крахмалистое содержимое. После него будет сложно заставлять себя готовить. А если он рассчитан на тех, кому нужно сбросить 3-5 кг, то я вообще не понимаю, зачем заморачиваться. Проще записаться за такие деньги на несколько походов в бассейн и делать зарядку по утрам. Вот вам и будет -3кг. Все-таки я считаю, слово худеть применимо больше тем, кому нужно сбросить достаточно много. Не понимаю проблемы тех, кто пишет, что весит 50 кг, ах как бы мне сбросить еще 2, может чудо-набор поможет? В общем, отзыв я пишу всё-таки тем, кому реально надо худеть.
Общий итог. Я считаю, что высокая цена этого набора чисто из-за рекламы. Она абсолютно не оправдана. Если вы надеетесь на чудо, что после 5 дней превратитесь в стройную березку, то это не так.
Единственное, что реально работает в этом чемоданчике, так это БАД «мегаслим». О нем я уже писала отзыв, не буду повторяться. Кому интересно, то это здесь: http://irecommend.ru/content/v-pomoshch-sladkoezhkam