Приобрёл данную резину для Киа спортейдж4 купленный в почти метафорической минимальной комплектации. Оттуда и название придуманной мной комплектации. .NET. ибо на любой вопрос друзей и знакомых о наличии той или иной опции в моем Спортейдже, я предсказуемо отвечал НЕТ)). Так вот, эта резина позволила сгладить эффект от комплектации в которой нет даже подогрева сидений и зеркал)) не говоря уж противотуманках и т д. Собственно больше всего было сомнений на счёт отсутвия полного привода. Тем более зима выдалась в наших широтах достаточно снежная. Эксплуатация авто преимущественно в городе. Но дорожники, как обычно, зимой ожидаемо не ожидали снега.)) Потому сугробов на обочинах и во дворах было достаточно. И тут раскрылся первый плюс резины. СНЕГ. Хорошо гребет по глубокому снегу, с поправкой на переднеприводный кроссовер. Засадил за зиму его всего один раз. Но для этого пришлось повторно на медленной скорости въехать в сугроб (парковочное место на обочине), в котором едва не застрял на предущей попытке его покорения)). В общем сам сделал все чтобы застрять. При том сам, в итоге, выбрался в итоге при помощи нескольких взмахов лопатой. Лед. Держит резина хорошо. Дискомфорта на льду нет. Скорее вселяет уверенность. Даже при небольшом сносе. ТОРМОЗА. С этим проблем не было. Тормозит прогнозируемо даже на льду. Один раз здорово выручила при неожиданном перестроении коллеги по дорожному потоку. ШУМ. Ну тут без каких либо чудес. Хорошие шипы, серьёзный протектор. Тихими их не назовёшь. По асфальту гул хороший стоит. Но безопасность несравненно ценнее. Износ. Приобретал шины у знакомых. С пробегом порядка 20 тыс.км. выглядели как новые. НИ ОДНОГО ШИПА не потеряно предыдущими хозяевами за два сезона. Отличный, на мой взгляд, показатель. К минусом отнёс бы цену. Но в контексте зимних шин, термин, скупой платит дважды, очень оправдан. Так что шины хорошие и по финансовой возможности брать их стоит.