Опубликовано 5 Январь, 2019 - 04:12

1. Отель расположен в 100 метрах от пляжа. Есть свой бесплатный пляж, но он настолько убогий и печальный, что лучше просто забыть о его существовании.

В развлекательном комплексе Star Beach поблизости есть свой пляж и это лучший вариант для купания. Вход в море песчано-галечный, большие острые камни внезапно могут встретиться на глубине, внешне пляж мне не понравился, узкий, непривлекательный Море в этом месте чистое, это плюс. А вот за шезлонг и зонтик придётся заплатить 6 евро.

2. Номера это полный трэш, вообще весь отель больше напоминает детский лагерь.

Размеры номера удивили даже меня: человека, который в своей жизни побывал более, чем в 20 странах. Они просто микроскопические. Корпуса расположены таким образом, что никакого живописного вида наблюдать не приходится, окна выходят либо на соседние здания, либо на территорию и холмы. В номера на первом этаже постоянно лезут насекомые. Скандалы по части переселения в лучшие номера или вообще другие отели на ресепшены можно слышать каждый день. Есть номера с видом на море, но выбивать такой номер придётся с боем.

3. Наличие платных услуг в отеле, например, кондиционер или сейф.

По поводу кондиционера отдельная история: все открывают окна, а в этом месте много комаров, даже фумигаторы не справляются, в итоге пол отеля покусанных туристов, которые просто решили сэкономить 3 евро в день на оплате кондиционера.

4. Питание не самое плохое, какое могло быть. То есть голодными вы, конечно, не останетесь, но в столовке (рестораном язык не поворачивается назвать) очень нестерильно:

посуду плохо моют, можно не заметить и взять тарелку со следами пищи, приборов не хватает, туристов больше, чем может вмещать в себя “ресторан”, постоянные толкучки, а за едой ведётся настоящая охота. Кто пришёл к открытию, тот поел. У остальных же, считай, разгрузочный день. Всем, кто следит за фигурой, отель вообще лучше не рассматривать, тут всё жареное, а низкокалорийной, диетической пищи не было совсем. А те овощи, что предлагали гостям отеля, даже на вид были в ужасном состоянии, не говоря уже про вкус.

5. Слово уборка в отеле не знают.

Это касается и состояния номеров и территории в целом, мусор в бассейне, к примеру, может плавать целый день и никому до этого не будет дела. Из плюсов – удивило наличие двух бассейнов с морской водой. Многие туристы с утра занимали места на лежаках вокруг бассейнов.

6. Отель ежегодно переполнен, так как, несмотря на все его минусы, является одним из самых недорогих вариантов размещения на острове Крит.

Желаете спокойно отдохнуть и расслабиться, забудьте! Вам точно не сюда.

7. 100% отдыхающих это семьи с маленькими детьми, в том числе пенсионеры с внучатами.

Все развлечения и улица баров расположены метрах в 800 от отеля. Но в самом отеле тоже шумно: проводят анимационные программы, устраивают вечеринки, а наши туристы находятся в вечном состоянии синего угара.

8. Система “всё включено”, скорее всего, в целях экономии, работает только до 22:00.

Дальше только за денежки. Алкоголь, мягко говоря, слабенький, такого не вкусного вина в Греции я ни в одном отеле не пила, а я обожаю греческое вино. Напитки подаются в пластиковых стаканах, чтобы напомнить вам, что вы находитесь в бюджетном отеле.

Подводя итог, считаю, что отель не стоит даже 60 000 рублей на двоих, которые они просят за неделю отдыха в начале сезона (в мае). Подходит только для того, чтобы переночевать.

Вы спросите меня, а что я там делала и почему такой отель выбрала? А я и не выбирала, такова моя работа) Порой приходится жить и не в таких условиях.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Большие камни на пляже и в воде
  • Грязная и битая посуда почти вся
  • Не моют раковины и не меняют постельное белье
  • Невкусная еда
  • Нет свободных лежаков никогда
  • Однообразное питание и очереди
  • Очень громкая музыка с 12 дня до 12 ночи
  • Очень много русских
  • Столпотворения и очереди везде и всегда
Оксана Бакинскаяне рекомендует
05.01.2019
Номер и правда бедноват..? а фото красивые
05.01.2019
Ну, если честно, то в сезон здесь везде много русских и почти никогда нет свободных лежаков??‍♀️ А про невкусную еду - очень многие места для туристов этим, к сожалению, грешат. В Херсонисо лично для меня только один ресторан на набережной действительно отвечает любым запросам. Ну и в самой деревне таверны, разумеется, тоже вкусно и традиционно, но от набережной неблизко) Очень информативный отзыв, многим может помочь с выбором??
Спасибо 😊