Опубликовано 6 Март, 2025 - 19:14

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Благодаря сети SUNLIGHT у меня уже множество интересных подвесок. И последнюю, которую я получила - это сердце со знаком бесконечности. На выбор было несколько подвесок, в том числе мишка, клевер, древо жизни и бесконечная любовь. Мишка и древо у меня уже есть, а бесконечную любовь я давно уже хотела получить. А тут ещё мой 888 отзыв, восьмёрки мне чем-то напоминают бесконечность, если их положить горизонтально.

♥️ Как получить?

Кто уже покупал что-то в этой сети магазинов, то в приложении присылают специальные купоны. По ним можно получить любую подвеску на выбор. Купом не именно на какую-то подвеску. Например, в сети SOKOLOV дают купон на определённые подвески.

Также можно получить бумажный купон в одной из сетей магазинов, например, в "Домовом", "О'кее" и других.

А это мои уже полученные купоны. Ссылки на них в конце отзыва:

♥️ Цена - бесплатно.

♥️ Как отличить благородный металл от бижутерного сплава? Состав.

Пишу об этом, потому что читала, что некоторые люди считают, что подвески, которые дарят в SUNLIGHT, сделаны из золота и серебра. Это конечно не так. Все подвески сделаны из бижутерного сплава.

На изделиях из благородных металлов всегда стоит проба!

Как видно на этой подвеске ничего не стоит.

♥️ Внешний вид.

Подвеска была упакована в фирменный бумажный белый пакетик с логотипом бренда:

Внутри, в прозрачном ZIP-пакетике лежала подвеска:

Подвеска небольшая по размеру, в ширину - 1см, в длину - 1,5 см.:

Подвеска представляет из себя переплетение сердца и знака бесконечности:

Концепция производителя понятна. Данный символ обозначает бесконечную любовь. Это так мило, особенно когда такую подвеску дарит парень своей девушке или мужчина своей любимой женщине. Но конечно лучше подобную подвеску дарить из благородных металлов. Тогда это будет действительно шикарно! Возможно такой вариант уже есть в коллекции SUNLIGHT.

Ушко большое, как раз подходит для цепочки на ногу:

Подвеска качественно сделана, без каких-то дефектов. Это конечно радует!

♥️ Мои впечатления.

Я давно хотела подвеску на цепочку, которая на ногу. Но не одна не подходила. А эта, с большим ушком, чётко подошла:

Очень красиво смотрится на ноге:

На шею я ношу на длинной цепочке 50 см:

Отлично подходит к классическим белому и чёрному цветам.

Я предпочитаю носить подобные подвески в области декольте. Здесь они прекрасно лежат и смотрятся красиво.

Ещё хорошо будут смотреться на более короткой цепочке по типу чокера, но у меня нет такой короткой цепочки. Да и мне больше нравится именно с длинной.

Рекомендую к получению этот подарок!

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших подарков! 🌞

✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

Подвески смотрятся красиво на зоне декольте с ровным тоном и в этом мне помогают средства.

Для зоны декольте я использую волшебную сыворотку, сертифицированную Халяль:

Сыворотка для лица оказывается ещё и для зоны декольте. Результат не только на лицо.

​​​​​​Сейчас ещё стала использовать крем:

"Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна!" (с) С дешёвым автозагаром от Floresan🔥 я стала загорелой, а моя кожа стала более шелковистой!

​​​​Мои подвески:

SOKOLOV радует ПОДАРКАМИ🩵 Шикарные подвески с фианитами сияют на солнышке словно весенний снег✨️ Мои горячие образы🔥

Подвеска🎁 от любимого в форме сердца с бриллиантом - акт любви❤️ и нежности. Мои образы. Как эффективно очищать бриллиант💎

Мимо SUNLIGHT проходила и решила зайти. Получила в подарок НОВИНКУ - очаровательного МИШКУ. И на следующий день ещё одного для дочки🧸🧸 Мой лайфхак как просунуть цепочку в маленькое ушко медведя. О составе✨️ от официального представителя.

Мощный ОБЕРЕГ🌳 в подарок🎁 от SUNLIGHT. Древо жизни в коллекцию моих подвесок. Мои образы🔥

Достоинства
  • Аккуратная
  • Бесплатно
  • Довольно интересная
  • На вид как серебряная
  • Не цепляется за волосы и одежду
  • Символизм
  • Симпатичная
  • Универсальный размер
Nikita3577рекомендует
06.03.2025
Хорошая подвесочка, тоже такую забрала.
😊
Особая символика, смотрится отлично👍
Благодарю!
Симпатичная подвесочка 😌
😊
06.03.2025
Мне так хочется получить подвеску ключик)) Если бы ее раздавали, я бы первая в очереди была))) Это мой талисман 😊
06.03.2025
Я у нас больше ключики не видела.
Наверное не раздают уже. Хотя на выбор всегда есть подвески!
Красивая подвеска👍
Мне очень понравился вариант на ноге👌
Тоже хочу к лету приобрести цепочку на ножку, смотрится просто великолепно 😋😍
06.03.2025
Мне тоже на ноге нравится. Смотрится изящно.
Большое спасибо!
06.03.2025
Очаровательная подвеска, очень символичная!
Согласна!
06.03.2025
Красивая подвеска, даже если это не серебро )
Да, это неважно)
Сколько отзывов у Вас😍👍
Красивая!
Благодарю!
Симпатично смотрится
07.03.2025
Сколько же у Вас этих подвесок!)
Симпатичная подвеска!!!
Красивая подвесочка🔥
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам за такой подробный и душевный отзыв! 💖 Чувствуется, что Вы действительно цените красивые и символичные украшения. Подвеска «Бесконечная любовь» – это не просто аксессуар, а знак нежных чувств, и здорово, что она идеально подошла Вам и на цепочку для ноги, и на шею!

Особенно приятно видеть, что Вы оцениваете качество исполнения и понимаете разницу между благородными металлами и бижутерными сплавами – такие моменты важны при выборе украшений. И да, если захотите более ценный вариант, вполне возможно, что в коллекции Sunlight найдётся похожий дизайн в золоте или серебре. 💎✨

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Пусть эта подвеска приносит Вам радость и дополняет Ваш стиль так же красиво, как Вы это описали. 💕 Желаем удачных покупок и бесконечной любви! ❤️♾️✨
Очень нравится этот символ, полный смысла и любви)
Изысканное украшение)
Смотрится просто очаровательно! 😊
07.03.2025
У меня дерево такая как у вас
07.03.2025
красивая штучка, особенно на ножке смотрится элегантно
👍
Красивая подвеска.
Подкова на общем фото мне тоже понравилась, хочу такую 😍
Но, не видела в ассортименте.
Очень симпотично!
Изящная подвеска ☺️