Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 22:29

Очередная эмульсия с минералами от Vichy не прошла и мимо меня.

Ее состав не богат - это минеральная вода, глицерин и гликоли. Скептически отношусь к глицерину, особенно в больших концентрациях как тут. Но в другом случае создать консистенцию геля из минеральной воды не представилось возможным.

Средство находится в стекле, увесистом таком. И оснащено дозатором, кстати говоря не косячным - выпустит столько продукта, сколько необходимо.

Консистенция геля. Приятная в нанесении и быстро впитывающаяся. Аромат отсутствует, хотя если прислушаться, средство отдает неким силиконистым запахом, но именно отдушки не имеет. Для меня скорее это минус, так как люблю вкусно пахнущие кремики особенно на утро и в течении дня.

Если сравнивать с термальной водой того же бренда, данная сыворотка не сушит кожу, не смотря на способность глицерина это делать.

Я люблю наносить гель утром после умывания, подождать впитывания минут 10 и наносить макияж. Тон ровно ложится, не скатывается. При этом кожа не высыхает даже под стойким тональным средством. Макияж нормально держится, не плывет в течении дня.

Предпочитаю использовать сыворотку именно как бузу под макияж. Для самостоятельного уходового средства для меня лично она слабовата. Думаю, стоит попробовать комбинировать это средство с основным уходом как минеральное дополнение к нему.

коза.в.пудререкомендует
22.09.2019
Отличная сыворотка)
22.09.2019
Неплохо подходит как база под макияж!
хорошая сыворотка, много положительного о ней слышала, надо поискать в продаже
Люблю эту сыворотку ?
26.09.2019
я пробник с этой сывороткой пробовала, понравилась
26.09.2019
знаменитая сыворотка. Многие считают её маст-хевом. Сама не пробовала, но иногда захожу в отзывы про этот продукт.
27.09.2019
Тоже предпочитаю пользоваться сыворотками в утреннее время. Такую пока не пробовала.
30.09.2019
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
03.10.2019
Вот эту эмульсию еще не пробовала. Учту информацию.