Я всегда относилась к косметике Vichy с недоверием и считала, что ее замечательные свойства это лишь рекламный ход. Но данная сыворотка изменила мое отношение к бренду в целом.
Моя кожа жирная и чувствительная, с расширенными порами, блеском и склонностью к покраснениям. Поэтому я искала хороший источник увлажнения среди аптечных продуктов.
Сыворотку Vichy я приобрела в аптечной сети за 1400 рублей. Она упакована в коробку с подробной инструкцией. Флакончик изготовлен из голубого стекла и оснащен удобным дозатором.
Сыворотка имеет гелевую консистенцию, легко распределяется по лицу и мгновенно впитывается. Я боялась липкости, но на коже не остается практически никаких ощущений. Я использую сыворотку после умывания и корейского тонера. На нее хорошо ложится макияж даже без использования крема. Чтобы подобные продукты не скатывались, я советую дать им вписаться минут 7-10.
Через две недели после начала использования сыворотки я заметила, что мое лицо стало более гладким, ровным, поры сузились. Также к вечеру мои поры не были такими забитыми, как раньше. Блест в Т-зоне стал появляться не через 3 часа как раньше, а через 5-6 и был не таким активным.
Я советую данную сыворотку людям с комбинированной и жирной кожи, так как она помогает делать лицо свежим, увлажненным и защищает поры от грязи и косметических средств.