Я обожаю продукцию E.MI. Я живу в Ростове-на-Дону, где бренд родился, и несколько лет регулярно делала ноготочки в салоне Екатерины Мирошниченко - основательницы бренда. Я помню все этапы появления E.MI на рынке и очень рада, что люди по всему миру тоже оценили невероятный потенциал и шикарное качество их продукции!
Сегодняшний отзыв зрел давно, ну а если честно, я копила фотографии с пальчиками, чтобы показать как можно больше дизайном с таким простым материалом как:
🔴 Общая информация:
Страна производитель:Россия
Срок годности: не ограничен
Цена: от 100 рублей
Место покупки: магазин E.Mi в моем городе
Где купить: wb, официальный сайт, ногтевые магазины
🔴 Информация от производителя:
Про глянцевую:
Незаменимый материал для создания дизайна с эффектом зеркального блеска в техниках «литье» и «двойное литье». Микротонкое напыление и ультратонкий лист обеспечивают идеальное отпечатывание. В упаковке 1,5 метра фольги.
Про матовую:
Специальный материал для создания дизайнов в техниках "Эффект кракелюра", "Этнические принты", "Шанель". В упаковке 1,5 м.
🔴 Упаковка и внешний вид:
У меня порядка 18 пакетиков с фольгой, каким-то образом даже получились дубли цветов, эх надо всё записывать)) Каждый пакет имеет индивидуальную упаковку с именным логотипом:
Фольга для маникюра E.Mi
Рассусоливать вокруг целлофана не хочется, поэтому переходим сразу к сути:
Фольга бывает глянцевая:
Нет, это не 2 красных рядом, они немного разные - один красный, другой алый
Фольга для маникюра E.Mi
С обратной стороны глянцевая фольга тоже глянцевая. При отпечатке ее нельзя подвинуть, даже если дисперсия высокая
Голографическая:
Голографическая с рисунками:
Фольга для маникюра E.Mi
На обратной стороне у нее есть наклейка с названием
Качество печати рисунков идеальное
Матовая:
Фольга для маникюра E.Mi
И если на белой это не так заметно:
Фольга для маникюра E.Mi
То по черной очевидно, что изнанка у нее тоже матовая. И внимание (!) ее можно подвинуть по дисперсии
🔴 Пошаговый урок:
Расцветку для демонстрации я подобрала крайне патриотичную, но синий, белый и красный - это мои самые любимые цвета в маникюре.
Итак, белый - молочная база Милка (про нее скоро напишу отзыв), синий от vogue nails, красный от E.MI 074
Фольга для маникюра E.Mi
Фольгу беру тех же оттенков, красная и синяя глянцевые, белая - матовая
Фольга для маникюра E.Mi
Плотно припечатываю фольгу прямо к дисперсионному слою гель-лаков и базы:
Фольга для маникюра E.Mi
Покрываю топом (белую матовым, ссылка на него вот тут)
Фольга для маникюра E.Mi
На мой взгляд красный и синий дизайны получились ну очень новогодними, а вот белый выглядит частично как кракелюр и думаю, что именно такими будут мои следующие ногти.
🔴 Дизайны:
Ну а теперь давайте покажу, что набралось года за полтора у меня в закромах.
Я человек, который не умеет рисовать и дизайны мне нужны крайне легкие и быстрые, а еще для тех, кого руки не из плеч растут.
Френч из синей и фиолетовой глянцевой. Бафила ногти, наносила слайдер-топ от E.MI (про него тоже будет отзыв) на свободный край и печатала фольгу, так она будем именно по форме френча
Черная матовая:
Фольга для маникюра E.Mi
Белая матовая (моя любимица)
Фольга для маникюра E.Mi
Она же поверх бирюзовой голографической:
Подводя итог:
дизайн очень быстрый
вариантов масса
➖Минусы:
не выявлены
Резюмирую: Я считаю, что фольга - это уникальный элемент дизайна, который прекрасно может разнообразить привычный маникюр, добавить изюминку и поддается даже новичку. Я очень люблю фольгу именно этого бренда за ее беспроблемность. Хочешь крупные куски, прижимай полотно и отрывай быстро, хочешь мелкие - потыкай фольгой в ноготь и готово.
Всем красивых маникюров!
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉
Очень впечатлили меня ваши ноготки. А мне так лень регулярно ими заниматься. Я ношу месяц два, потом бай и снимаю и срезаю до самых корней, что называется. Через месяц отдыха ещё пару месяцев делаю. Восхищаюсь вами -- это же сколько времени и терпения нужно, ла ещё так щепетильно и аккуратно выполнен каждый дизайн. Круто! 👍