Опубликовано 27 Январь, 2017 - 18:58
NOA? 90% крема+10% водки с перцем. Чем этот аромат отличается от многих других?
Достоинства
- Адская стойкость
- Красивый флакон
Nastassja093рекомендует
А на Фрагрантике его так волшебно описывают... Я так и не познакомилась с этим ароматом, надо это исправить, ради интереса))
Просто многие любят аромат уходовых средств,чистого белья и т.д.У меня подруга балдеет от этого аромата 😊
Этот аромат в пятерке моих любимых.Но, к сожалению, на моей горячей коже не держится долго.
по описанию мне эта туалетная вода понравилась , новезде пишут что noa похож на крем бархатные ручки -так ли это ? в магазине понюхала этот крем -запах мне вообще не понравился!
У всех такие разные ассоциации, забавно. Давно его тестировала, показался очень легким. 😊
Жаль, что не сложилось с ароматом 😞 У меня целый склад неподходящих парфюмов, что обидно.
О, я тоже кота своего нюхаю, утыкаясь носом в пузо, когда он свернувшись калачиком лежит, или еще лапки нюхаю))) Ноа мне очень нравится, но еще больше мне нравилась подделка под нее, купленная в магазине бытовой химии в 2001 году, она более сладковатая была и меньше горчила. Всем окружающим нравилась, стоила 120рэ, "sweet pearl" называлась, флакон в виде ракушки перламутровой с розовым отливом)) В поисках подобного аромата 5 лет назад наткнулась в летуаль на ноа)