Редко пишу негативные отзывы, уж когда совсем накипит, настало время.
Встречайте, провал, ну или порвал, в мире колготок.
Широко разрекламированные колготки Calzedonia.
Покупка:
Бутики Calzedonia не редкость в моем городе, конечно и меня заманила в свои сети красотка Робертс щеголяющая в рекламе по тv, в один из бутиков я забежала.
Конечно внутри все красиво, выбор огромен, девочки - консультанты не замолкают.
Показывают ассортимент, интересные расцветки, много рассказывают.
И мне хочется и то и это и вообще купить много колготок несмотря на цену, а это на минуточку 899 рублей за колготки.
А почему? Да потому что они красивые, приятные расцветки, не пошлые рисунки и много необычных моделей.
В общем я взяла двое, одни красивого дымчато- серого цвета и вот эти, светленькие но с темной стрелкой сзади по ноге.
Колготки Calzedonia
Продавцы меня конечно уверили что колготки они производят качественные и их сложно порвать, да, да я поверила.
Характеристики:
Сделаны колготки, внешне, не плохо.
Достаточно плотная резинка
Аккуратные швы
Эластичность средняя.
Колготки Calzedonia
Шов сзади ровный, на ногах сидят хорошо и стрелки прямо, не кривятся зигзагом.
Размер мне подобрали тот что нужно.
Но, я надела их, а через пять минут услышала "трыньк" и по моей ноге моментально пошла стрела
Колготки Calzedonia
Толи затяжка была на колготках, то ли я вообще не понимаю с какой радости они вдруг "пустили стрелу".
Факт остаётся фактом, в колготках я даже из дома не успела выйти.
Вторые, серые колготки я успела выгулять на работу, и даже проходила в них до обеда, история повторилась, колготки "дали стрелу"
Работаю я за городом и магазинов рядом нет.
Мне пришлось в марте месяце ехать домой с голыми ногами.
Уж лучше с голыми чем с такой дырищей на колготках, на самом видном месте.
Итог:
За две пары колготок Calzedonia я заплатила 1800 рублей.
За эти деньги получила сплошное разочарование и еще раз разочарование.
Никому не рекомендую покупать колготки Calzedonia.
Девочки, за 1550 ажурные колготки оказались браком,дырки больших пальцев ног,дырки на пятке и по ноге как от дроби пулеметной дырки..(вот срамота, если разуться надо было бы..) Третий раз одела..ну и ну..такого откровенного обмана я не ожидала..((
У меня не сильно рвутся. Ну 8 ден вроде брала их, носила где-то раз 7-10! А думала, что хватит лишь на одно событие. Была удивлена. 20 ден носила вообще очень долго помню, наверное раз 25 выдержали. Чаще сама становлюсь виной тому, что они рвутся - ногти. Ну и зацепки и ужасные стулья никто не отменял. А что бы так сами - пока ни разу не рвались.
А у меня именно что сами тренькнули, я в тех что в полосочку даже присесть не успела) Может партия некачественная была. Про колготки в 8 ден, как же это красиво
Дважды брала колготки этой марки, но брала на размер больше своего, до сих пор радуют) Ношу с сентября, не постоянно, но внешний вид колготки не потеряли, даже стирки в машинке пережили)
никогда там не покупала колготки, но несколько раз собиралась. дороговато, конечно. я беру самые обычные, которые и выбросить не жалко, если порвутся. и многие из них носятся долго.
Я больше в Кальцедонию не пойду. У меня тоже есть колготки от самого низкого ценника и все они носятся разное время. Конечно я была готова что и Кальцедония порвётся, но не настолько быстро, даже не щегольнула ни где в них )))
Сейчас вообще можно по 99 колготки купить, самых популярных, телесных расцветок. Распродажи я тоже люблю. Капрон, согласна, материал не надёжный но хочется же иногда в чем то необычном пройтись, а у Кальцедонии именно расцветки и внешний вид меня подкупили.
Обидно! У меня колготки годами (!) целые. Я разве что вручную их стираю. Вот серьезно со времён университета ни разу не рвались капроновые колготки. И ведь беру недорогие 300-400 рублей.
Вот читаю отзывы такого рода и всегда удивляюсь (пришлось даже зарегистрироваться, чтобы оставить комент). Почему у большинства такое мнение, если купили колготки на порядок выше по цене, то они должны служить годами? Так же всех удивляет цена, моё мнение, если нет возможности покупать колготки за такие деньги, думаю и не стоит начинать, чтобы не расстраиваться.
Служение годами я от них и не ждала. Продавцы Кальцедония меня по собственной воле уверяли что колготы качественные и прочные и что носкость у них приличная. Меня цена не удивляет, у каждого продукта свой ценник. Меня удивляет время носки колгот. Вот Вы лично сколько готовы заплатить за колготки которых хватит на пять минут носки? А за колготки которых хватает на три часа? У меня в практике были колготки самых разных марок, по самым разнообразным ценам. И ни одни из них не порвались настолько быстро, НИ ОДНИ! Люди должны знать заранее к чему готовится, заходя в бутик Кальцедония, на то и сайт отзывов! Считаю покупку колготок Кальцедония бездумным выбросом денег в мусорку.
Каждый думающий человек, прекрасно понимает, что консультанты «пропихивают товар», они с продажи имеют процент. Они не скажут вам, о том, что это обыкновенные колготки, которые стоят так дорого, потому что это бренд, ориентированный на определённый сегмент покупателей. Это элементарный маркетинг. На счёт того, «Вот Вы лично сколько готовы заплатить за колготки которых хватит на пять минут носки? А за колготки которых хватает на три часа?» Я покупаю колготки Кальцедония несколько лет, да бывало, что рвались в течении нескольких часов колготки. Но эти случае единичны. И мне не жалко денег, потому что для меня лично они не стоят бешенных денег. Я понимаю, что это обыкновенные капроновые колготки, в которых я могу проходить месяц могу и час. У меня достаточно колготок, которым (о, боже) несколько месяцев. Хотя я не трясусь над ними. Меня устраивает данная марка на все сто процентов.
Давно мечтала купить колготки , исполнила свою мечту. Покупала 2 пары шелковистых и 2 пары матовых колготок. Результат, мне хватило ровно на 4 раза. На всех колготках стрелки, и что самое удивительное, лак для ногтей оказался неэффективным) при попытке приостановить стрелку. Красиво, но дорого и не практично. Разочарование.